Cus Siena Volley Femminile

𝐈𝐋 𝐂𝐔𝐒 𝐒𝐈𝐄𝐍𝐀 𝐃𝐄𝐁𝐔𝐓𝐓𝐀 𝐂𝐎𝐍
𝐋' 𝐄𝐂𝐂𝐄𝐋𝐋𝐄𝐍𝐙𝐀 💎!!!
𝐶𝑎𝑡𝑒𝑔𝑜𝑟𝑖𝑎 𝑈𝑛𝑑𝑒𝑟16 𝑡𝑟𝑎 𝑙𝑒 6 𝑝𝑖𝑢̀ 𝑡𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑢𝑜𝑠𝑒 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑇𝑜𝑠𝑐𝑎𝑛𝑎.
Il Cus Siena Volley Femminile è entrato nel Ranking Toscano delle 6 squadre Elite grazie alle diverse prestazioni e risultati ottenuti nella passata stagione sia a livello regionale sia di convocazioni di atlete nella rappresentativa stessa. Una classifica che premia un grandissimo lavoro di Società e che ci dà la possibilità di fare una meravigliosa esperienza sfidando le più grandi della Regione. Un percorso guadagnato ma sicuramente complicato, sarà un campionato impegnativo ma stimolante, proveremo a lottare ogni singolo punto, sarà un percorso di crescita e di importante esperienza per le atlete e per tutta la società, e con umiltà e determinazione siamo pronti ad affrontare questa nuova sfida 💪.
Ecco a voi il 𝑹𝙤𝒔𝙩𝒆𝙧 𝙙𝒆𝙡𝒍'𝑼𝙣𝒅𝙚𝒓16 𝑬𝙘𝒄𝙚𝒍𝙡𝒆𝙣𝒛𝙖 𝘾𝒉𝙞𝒂𝙣𝒕𝙞𝑩𝙖𝒏𝙘𝒂 𝑪𝙪𝒔 𝑺𝙞𝒆𝙣𝒂 💥, seguiteci per conoscere meglio tutto il TEAM nei prossimi giorni.
Forza Ragazze 🤍🖤 e sempre 𝔽𝕠𝕣𝕫𝕒 ℂ𝕦𝕤!!!
#cussienavolleyfemminile #convergenzecussiena #chiantibancacussiena #fipavtoscana #Under16Eccellenza

LIVORNO BATTUTA!
CAFFE' GRAN CREMA BUGGIANO-IES MV TOMEI LIVORNO 3-0 (25-21, 25-10, 25-18)
Parte col botto l'avventura della nostra under 16 d'eccellenza nel girone toscano.
Le ragazze di capitan Sturlini si sono imposte per 3-0 sullo Ies MV Tomei Livorno conquistando i primi tre punti stagionali e iniziando nel migliore dei modi questa prestigiosa avventura.
Approccio difficile delle ragazze di Bagni che comunque rimangono solide e grazie a tanti errori ospiti chiudono sul 25-21 il primo set. Nel secondo non c'è storia perché imponiamo subito il nostro gioco, lasciando le avversarie a 10. Nel terzo le livornesi allenate da Renai rimontano un pesante svantaggio, ma si fermano a 18.
Nel prossimo turno - in programma domenica 19 novembre alle 17.30 a Buggiano - ospiteremo il Cus Siena, sconfitto per oggi in casa dal Monsummano. Nell'altra gara invece facile affermazione della Savino Del Bene per 3-0 sull'Invicta Grosseto.
Buggiano: Benigni, Bonelli, Di Cicco, Monzecchi, Natali, Nishaj, Ruglioni, Sturlini, Tintori. NE: Barnett, Bittoni, Cardelli, Gassani, Giovannini. Allenatore: Bagni.

(24:26;25:16;23:25;20:25)

Buona la prima per il CTT che espugna il campo del Siena al termine di una gara combattuta.
Troppi errori però in campo biancoblu, da rivedere e soprattutto da evitare😅!
Onore alle avversarie e complimenti per la loro grinta e tenacia.
In campo Panati e Bottai di banda, Caseti al palleggio, Mancini opposto, Tafa e Romani centrali, Ciomei libero.
Parte bene il CTT con Panati, Tafa e un ace di Romani; diversi errori delle locali tengono il CTT avanti fino al 6:11. Poi una serie di attacchi di banda non riusciti in campo biancoblu rimettono in gioco il Cus (12:12). Mancini, Tafa e Capitani,subentrata a Bottai, raccimolano punti con Romani che affonda il colpo con un attacco e un ace (17:20). Ma le determinate senesi non mollano pareggiando di nuovo 21:21. Esce Tafa per Ciliberti
Sbaglia Panati in attacco, ne approfitta Siena che blocca le iniziative a muro delle biancoblu. Rosati rileva Panati ma sembra finita per il CTT sul 24:21: dopo un fallo delle padroni di casa sale però in battuta Caseti che con i suoi servizi ficcanti impedisce al Cus il contrattacco. Chiude il CTT ai vantaggi 24:26.
Nel secondo parziale entrano Rosati e Bottai di banda, Caseti al palleggio, Mancini opposto, Tafa e Romani centrali, Ciomei libero. Il CTT subisce il ritorno delle locali in un set da dimenticare in fretta : coach Pocai sostituisce Rosati per Capitani , poi cambia Libero e palleggiatore con l’ingresso di Lustri e Marraccini ma in campo non c’è ordine: è inevitabile il pareggio del Siena nel conto dei set. Al rientro in campo Pocai schiera Capitani e Bottai di banda, Caseti al palleggio, Mancini opposto, Tafa e Romani centrali,Ciomei libero che da metà set lascia spazio a Lustri.
Una Capitàni incisiva trascina la squadra per tutto il set, il Siena cerca di stare al passo, Panati rientro al posto di Bottai ma sul 22 pari Mancini suona la carica con due palle piazzate consecutive. Poi un errore locale porta in vantaggio il CTT (23:25) e toglie sicurezza al Siena che nel quarto parziale non riesce a tenere il passo delle biancoblu, per tutto il set in vantaggio di 2/4 punti, con le frequenti incursioni di Tafa, Capitàni e Mancini , quest’ultima autrice dell’ultimo punto.
Adesso testa alla prossima settimana : domenica al PalaIcad arriva Invicta Volley Grosseto.
#eccellenzaregionaleunder16
#wecanmakethedifference
#fipavtoscana

Cus Siena U16 Eccellenza
Serata difficile per le nostre ragazze al debutto nel campionato regionale Under 16 Eccellenza, escono sconfitte per 3 a 1 dalle pari età del ASD C.😭. Monsummano
🏐 si parte subito con tanta timidezza e confusione ma la volontà delle ragazze rimette in piedi il primo set che viene poi perso ai vantaggi per 26/24. Il secondo set mostra subito la voglia di riscatto delle nostre ragazze che vincono il set per 25 a 16. Il terzo set rimane punto a punto fino alla fine ma è di appannaggio delle avversarie per 25 a 23. Nel quarto set le nostre ragazze fanno più confusione e errori banali che ci costano il set e la partita 25 a 20
👷‍♂️ vogliamo vedere sempre le nostre ragazze lottare come oggi e sicuramente con il duro lavoro in palestra gli errori commessi scompariranno e partite come queste le porteremo a casa noi. NON MOLLARE MAI e rialzarsi subito.
👏 complimenti alle ragazze della ASD C.😭. Monsummano per la bella partita e un in bocca al lupo per il proseguo del campionato.
💪 Forza ragazze, Forza Cus Siena sempre
#chiantibancacussiena #convergenzecussiena #Under16Eccellenza #cussienavolleyfemminile

L68pqh

fb Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Esordio con sconfitta per le invictagirls #Under16 di coach Ilaria Colella nel campionato Élite contro Savino del Bene.
Squadra selezionata e costruita per vincere quella delle fiorentine, le nostre ragazze hanno lottato solo per alcuni tratti del match.
Non tutto da buttare anzi, buoni alcuni fondamentali e tanti spunti positivi su cui lavorare per migliorarci settimana dopo settimana. Siamo solo all’inizio e il campionato é ancora lungo.
Forza ragazze ! Forza Invicta !
#robadainvicta #weareinvicta #season2k23_24 #workslikemagic #elite

fb MVTomei Livorno Volley

MVTomei Livorno Volley

Esordio amaro per la nostra Under 16 Femminile Regionale Eccellenza nella trasferta sul campo della UPV Borgo a Buggiano.
Le ragazze di coach Renai perdono 3-0 (25-21, 25-10, 25-18) contro le pari età buggianesi, disputando una partita sotto livello. La squadra è mancata soprattutto dal punto di vista caratteriale, contro una squadra molto ordinata e precisa nei fondamentali di seconda linea, seppure alla portata delle nostre giovani atlete.
La prossima partita sarà tra le mura amiche del Pala Tomei (domenica 19 alle ore 17.30) contro la forte SdB Scandicci, campione regionale in carica.

COMUNICATO UFFICIALE N. 5
Nella riunione del giorno 15-11-2023 il Giudice Sportivo Regionale Avv. Tullio Cristaudo, ha assunto le seguenti
decisioni:
GARE OMOLOGATE: 16004 – 16005 – 16006 – 19 – 20 – 21 – 22 – 24 – 219 – 220 – 222 – 223 – 224 – 419 – 421 –
422 – 423 – 424 – 606 – 607 – 608 – 609 – 610 – 806 – 807 – 808 – 809 – 810 – 1036 – 1037 – 1038 – 1039 – 1040 –
1041 – 1042 – 1235 – 1236 – 1237 – 1238 – 1239 – 1240 – 1241 – 1242 – 1436 – 1437 – 1438 – 1439 – 1440 – 1441 –
1442 – 1606 – 1607 – 1608 – 1609 – 1610 – 1806 – 1807 – 1808 – 1809 – 1810 – 17004 – 17005 – 17006

(25:16;25:22;25:17)

Vanno ancora al CTT gli onori della vittoria nel Campionato Eccellenza Regionale.
Il team biancoblu si guadagna il netto risultato ai danni dell’Invicta Volley Grosseto che si mostra più aggressivo nel secondo set ma che Bottai e compagne sanno comunque dominare con autorità con un proficuo gioco di squadra.
Bottai entra in campo con l’altra banda Panati , Caseti al palleggio opposta a Mancini , Tafa e Romani centrali, Ciomei libero. Ad un parziale di 7:0 fa seguito un controbreak avversario di 5 punti (7:5), poi si comincia a lottare in modo più equilibrato. La forbice del vantaggio CTT si allarga dal 15:12 quando, mentre Panati e Romani vanno a segno più volte, l’ Invicta fallisce in più di un’occasione consegnando il set alle termali
Combattuto punto a punto il secondo set in cui le grossetane si trovano talvolta avanti nel punteggio e in più occasioni (10:12…15:17..)
Coach Pocai scompiglia le carte in tavola e sostituisce momentaneamente Mancini con Rosati pareggiando i conti (18:18), poi dentro Capitani su Bottai. La rientrata Mancini mette giù la palla del 20 pari poi si va in discesa, l’Invicta perde il controllo e va a sbattere nell’ace di Capitani che chiude 25:22.
Nell’ultimo parziale le ospiti combattono con determinazione per metà set durante il quale fa ingresso in veste di libero Lustri in sostituzione di Ciomei e Ciliberti su Romani. Saranno la centrale viareggina con Mancini e Tafa a strapazzare l’Invicta fino alla chiusura di set e partita.
La settimana prossima sarà quella dei Big Matches : martedi 21 novembre ore 21:15 le biancoblu sono attese a Buggiano per la difficile gara in categoria superiore Under 18 vs Upv., mentre domenica 26 Novembre ore 17:30 arriva Savino del Bene Scandicci per il campionato Under 16 Eccellenza.
Avanti tutta !
#volleytoscana
#U16Eccellenza

oBMGO6
w3YDHr

Seconda giornata del campionato Élite per la nostra #Under16 e seconda sconfitta per 3 set a 0.
Campionato iniziato in salita per le invictagirls di coach Ilaria Colella che in calendario trova subito le formazioni più forti del girone, Savino e Monsummano, in trasferta.
“ Nonostante la sconfitta con una buonissima squadra, le mie ragazze stanno crescendo allenamento dopo allenamento e si iniziano a vedere dei miglioramenti.”-esordisce coach Colella nel postpartita-“ Sulla partita il primo set siamo stati bravi a recuperare l’ampio vantaggio concesso alle padrone di casa; abbiamo lottato punto su punto invece nel secondo set ma degli errori arbitrali hanno indirizzato la direzione del parziale e del set seguente. Noi peró dobbiamo crescere anche sotto questo aspetto mentale e rimanere lucidi nei momenti chiave del match;contro questo genere di squadre non possiamo permetterci defezioni di alcun tipo.
Il nostro obiettivo é quello di crescere per il futuro”.
Domenica faremo l’esordio in casa contro Buggiano servirà tutto l’appoggio del pubblico per sostenere le invictagirls nel campionato d’eccellenza.
#robadainvicta #workslikemagic #weareinvicta #elite

0yoqf5

𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 𝟏𝟔 𝐅𝐄𝐌𝐌𝐈𝐍𝐈𝐋𝐄 𝐄𝐂𝐂𝐄𝐋𝐋𝐄𝐍𝐙𝐀 - 𝟑° 𝐆𝐢𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐚 - 𝐂𝐀𝐅𝐅𝐄' 𝐆𝐑𝐀𝐍 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐀𝐕𝐎𝐋𝐎 𝐁𝐔𝐆𝐆𝐈𝐀𝐍𝐎 𝐯𝐬 𝐂𝐔𝐒 𝐒𝐈𝐄𝐍𝐀

CUS Siena #U16ECCELLENZA
Bella vittoria 🤩 con prestazione convincente per 3 a 0 delle nostre ragazze sul campo del Caffè Gran Crema Pallavolo Buggiano
🏐 si parte subito con determinazione e un gioco fluido senza commettere grossi errori vincendo il primo e secondo set in scioltezza 25/15 e 25/21. Nel terzo set viene fuori la determinazione della squadra avversaria che tiene testa fino alla fine perdendo solo ai vantaggi per 26/24.
👷‍♂️ vogliamo vedere sempre le nostre ragazze determinate e vogliose di vincere come oggi per poter raggiungere obbiettivi importanti. Lavoro, lavoro, lavoro e NON MOLLARE MAI che i risultati poi arrivano.
👏 complimenti alle ragazze della Caffè Gran Crema Pallavolo Buggiano per la bella partita e per l’ospitalità e un in bocca al lupo per il proseguo del campionato.
💪 Forza ragazze, Forza Cus Siena sempre!!!!!!

1pgL79

Il nostro gruppo under 16 cade due volte in questo weekend.
Non sorprenda però il punteggio: Siena e Mazzoni sono due tosti avversari che nelle rispettive categorie hanno fatto e continueranno a far bene.
Se nel match di Pistoia della Prima Divisione di ieri c'è poco da dire (le ragazze di Romano non hanno ancora perso un set da inizio stagione), la gara di oggi dell'under 16 avrebbe potuto avere un finale diverso con un po' di malizia in più nel terzo set.
Nessun allarmismo: c'è bisogno di resettare e preparare al meglio un'altra dura settimana di allenamenti in cui provare a far meglio nei prossimi due impegni.

(13:25;22:25;20:25)

Va a Savino del Bene lo scontro diretto andato in scena ieri 26 novembre al PalaICad del Cintolese.
Un match molto sentito, in cui la squadra di Pocai si fa travolgere nel primo parziale dalle velocità delle ospiti fiorentine. È al rientro in campo nel secondo parziale che comincia la partita con un CTT più determinato che tiene le redini del gioco (8:4).
Il set va poi avanti punto a punto fino al 22:23 ed è in questo momento cruciale che il CTT consente a Savino la chiusura fallendo in attacco la palla del pareggio e poi quella del sorpasso. Nel terzo set le termali accusano il colpo,Savino si porta presto avanti di 4 punti. Ma non demorde il CTT, anche Savino sbaglia e un turno proficuo di Bottai in battuta ricuce il gap e un attacco di Rosati ristabiliscono la parità (16:16). Ma è purtroppo un fuoco di paglia con la squadra gigliata che si rifà sotto con potenti attacchi (16:21). Un errore al servizio e uno in attacco firmati Savino e ancora l’affondo di Rosati accorciano (20:22) poi le ospiti chiudono con un bell’attacco e due aces.
Onore all’avversario e testa alla prossima: domenica 3 dicembre ore 17:30 al PalaIcad arriva a UPV Buggiano.

aPWuv7
J6Qx7f

Under 16 d'eccellenza-Grosseto espugnata!!
Invicta Volleyball-Caffè Gran Crema Buggiano 2-3 (25-20, 25-27, 17-25, 25-21, 9-15)
Grande prova della nostra under 16 che al termine della battaglia di Grosseto riporta a casa due punti pesantissimi e sale a quota 5 in classifica dopo 3 giornate.
Dopo un primo set più in difficoltà, spunta fuori la tenacia di Bonelli e compagne che ribaltano l'inerzia del match. Alle nostre gialloblù manca la cattiveria per vincere l'incontro da 3 e si rilassando rimandando il verdetto al quinto set. Lì è a senso unico il parziale perché le avversarie si fermano a 9 e chiudiamo senza problemi set e match.

sTK8DR

U16ELITE Invicta-Monsummano 2-3
Non è stata una passeggiata. Finalmente il primo punto conquistato in questo difficilissimo campionato regionale.
Il livello delle gare è davvero molto alto e la squadra migliora di partita in partita.
Affrontare squadre così attrezzate tiene massima la concentrazione di tecnici e atlete e consente un miglioramento esponenziale.
Il banco di prova sarà con Tomei, una squadra con cui sulla carta dovremmo riuscire a giocarcela alla pari.

4RyOZ8

CUS Siena U16 Eccellenza 🏐
Nel Weekend della Giornata Internazionale sulla violenza sulle Donne!!! 👠🎗️le nostre ragazze si impongono in trasferta per 3 a 0 contro le pari età del IES MV Tomei Livorno
🏐 si parte subito con determinazione e un gioco fluido senza mai andare in affanno vincendo i tre set in scioltezza 25/21 e 25/20 e 25/15. Risultato che ci permette di conquistare la seconda piazza in classifica.
👷‍♂️ vogliamo vedere le nostre ragazze determinate e contente di giocare come oggi per poter continuare il cammino verso obbiettivi importanti. Lavoro, lavoro, lavoro e NON MOLLARE MAI che i risultati poi arrivano.
👏 complimenti alle ragazze della IES MV Tomei Livorno per la bella partita e per l’ospitalità e un in bocca al lupo per il proseguo del campionato.
#chiantibanca #chiantibancacussiena #convergenzecussiena #fipavtoscana #Under16Eccellenza #cussienavolleyfemminile

DTYZaW

𝐔𝟏𝟔 𝐄𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐓𝐨𝐦𝐞𝐢 𝐋𝐢𝐯𝐨𝐫𝐧𝐨 - 𝐂𝐮𝐬 𝐒𝐢𝐞𝐧𝐚

view post Posted on 29/11/2023, 08:38

32,793
SIENA

Arriva un’altra sconfitta per la nostra U16Regionale tre le mura amiche del Pala Tomei.
Le ragazze di Renai impegnate nel girone di élite regionale cedono al Cus Siena, squadra abituata ai palcoscenici regionali, per 3-0 (21-25; 20-25, 15-25), ma come la domenica precedente contro le campionesse in carica della SdB Scandicci lottano e dimostrano grandi miglioramenti sul profilo sia del gioco che della tenuta mentale della gara.
La strada imboccata dalla nostra U16 è quella giusta con il tempo e il duro lavoro in palestra i risultati arriveranno sicuramente.