SIENA

fb Nottolini Volley

Nottolini Volley

Buongiorno bianconeri 🤍🖤🤍
Ierisera al Palapiaggia ci siamo conquistati 3 punti nella prima gara del girone regionale 🥰
Nottolini 3 - Buggiano 0
Grandi ragaaaa 🔝🔝

NFqPNG

fb Upv Buggiano

Upv Buggiano

Non inizia nel migliore dei modi la nostra fase regionale.
Una settimana dopo la finale territoriale affrontiamo nuovamente il Nottolini e come sette giorni fa siamo costretti a soccombere per 3-0 (25-21; 25-18; 25-9).
Gli impegni della fase regionale si terranno tutti di mercoledì. Ecco che infatti il prossimo appuntamento andrà in scena mercoledì 22 febbraio a Livorno alle ore 21 in casa del New Life Project, formazione quest'oggi sconfitta per 3-1 dall'Invicta Volley Grosseto.

0bHi8d

view post Posted on 17/2/2023, 21:12

32,793
SIENA

fb CS San Michele Firenze Volley

CS San Michele Firenze Volley

Comincia con una bella vittoria il cammino della nostra U18 nella fase regionale del proprio campionato di categoria. Impegnate sul campo di Sinalunga, le ragazze sono riuscite a mantenere sempre ben saldo il controllo del match chiudendo la partita in tre set.
Risultato finale ASD Polisportiva Asinalonga - CS San Michele: 0-3 (19/25; 16/25; 15/25)
#noisiamolasanmichele #smcv #cuoregiallorosso #volleyball

MGBi7W

fb Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Esordio con vittoria al Regionale per le #Under18 dei coach Ausanio e Chiappelli che battono per 3 set a 1 il Volley Livorno riprendendosi una bella rivincita dalla finale di due settimane fa 💪🏐🖤 .
Altra prestazione di grande valore per le invictagirls che giocano 4 set di alto livello. I primi due set da situazione di svantaggio le padrone di casa riescono a portarsi a casa entrambi i parziali, nel terzo da situazione di vantaggio sprechiamo troppo concedendo il set alle livornesi, ma l'ultimo è un monologo grossetano che mette la parola fine al match portando 3 punti pesanti per la classifica del girone. " Siamo contenti, le ragazze si sono rifatte delle brutta prestazione giocata in finale" -esordiscono i coach- " oggi abbiamo giocato una buona gara, quelle viste a livorno non eravamo noi e il campo ci ha ridato subito un occasione per poterlo dimostrare. Sarà un girone davvero tosto, andremo a scontrarci con squadre di ottimo livello, l'atteggiamento con cui scenderemo in campo farà la differenza".
#robadainvicta #regionale #weareinvicta #workslikemagic #season2k22_23 #boysandgirls

yke5VG

SCONFITTA ALL'ESORDIO NEI REGIONALI PER L'U18 N.L.P.
16-02-2023 16:41 - News Generiche

Come purtroppo avevamo anticipato nell’articolo di presentazione alla gara, questa è un’altra storia ed un nuovo capitolo e le nostre ragazze, aimè, sono partite con il piede sbagliato…
Si torna da Grosseto con una sconfitta 3-1 (26-24; 25-17; 21-25; 25-16) subita contro l’Invicta in una serata storta per le gialloblù, troppo fallose, specialmente in battuta, molto nervose e non determinate come nella finale territoriale, di fronte invece c’era un Grosseto carico con tanta voglia di riscatto e attento in ogni fondamentale. Questa differenza di stato tra le due formazioni ha fatto la differenza a favore delle grossetane che così si portano a casa la prima partita del girone.
Nulla è ancora deciso, fortunatamente era solamente la prima partita del gironcino che vedrà qualificate alla semifinale regionale le prime due classificate, sicuramente però c’è subito da cambiare atteggiamento e ritrovare quella squadra che l’ha fatta da padrone nel campionato Basso Tirreno, perciò subito a lavoro e testa alla prossima gara Mercoledì 22/02, in casa, contro la Pallavolo Buggiano.
Forza Ragazze!!

under18sconfittagrosseto

fb Asp Montelupo Pallavolo

Asp Montelupo Pallavolo

U18 Regionale.
Cus Siena - Savino Del Bene Volley Scandicci Montelupo 0-3 (19-25; 13-25; 12-25.)

63

Vista a Siena,Savino del Bene gran bella squadra.

SIENA

Savino Del Bene Volley Scandicci Montelupo - San Michele 3-0(25-21; 26-24; 25-15.)

vF03yz

La nostra U18 torna sconfitta di Montelupo nella fase regionale del proprio campionato di categoria. Partita "fotocopia" della finale provinciale giocata 10 giorni fa con le nostre avversarie che si sono imposte in 3 set.
SDB Project - San Michele: 3-0 (25/21; 26/24; 25/15)

dnwulc

È vittoria per la nostra #under18 ieri sera al Palapiaggia! 🤩
Le bianconere conquistano altri tre punti importantissimi nel loro cammino della fase regionale!
Grandi ragazze, continuate cosi!
Mav Autotrasporti Nottolini 3 - Invicta Volley Grosseto 1

6ATrDh

Arriva la prima battuta d'arresto per le invictagirls #Under18 dei coach Ausanio e Chiappelli; sconfitta per 3 set a 1 (25-17, 22-25, 25-23, 25-18) contro un buon Nottolini. " Abbiamo giocato sottotono e in partite di livello come al regionale, non puoi permetterti troppa discontinuità" -commentano i mister a fine gara- " abbiamo sbagliato troppo in fase di battutta e subito il loro servizio, ma soprattutto è mancata la lucidità nei momenti chiave dei set per chiuderli in nostro favore. Comunque nulla è perduto e tutto è ancora possibile, certo è che le prossime gare saranno fondamentali se vogliamo continuare a far bene "
Prossimo impegno mercoledì 01/03, sempre in trasferta contro l'UPV Buggiano 💪🏐🖤
#robadainvicta #weareinvicta #workslikemagic #boysandgirls #season2k22_23

pfOcgz

PRONTO RISCATTO PER L'UNDER 18 NLP NEI REGIONALI
23-02-2023 14:38 - News Generiche

Si sono subito riscattate le nostre ragazze in Under 18, contro la Pallavolo Buggiano arriva un perentorio 3-0 (25-21; 25-20; 25-20) che rimette in corsa Meoni e compagne per questo gironcino della fase regionale.
Dopo lo scivolone di Grosseto le gialloblu (in rosa) hanno ritrovato determinazione, grinta e gioco che ci hanno permesso di vincere la sfida di ieri sera al PalaFollati; nei primi due set le ragazze si sono espresse in maniera disinvolta e si sono fatte trovare concentrate concedendo pochi errori contro un Buggiano abbastanza timido, nel terzo set la musica cambia, le avversarie partono più in palla e riescono a tenerci a 4/5 punti di distanza per tre quarti del parziale, poi, nel finale, le ragazze di Castellano e Bosco, un pò come accaduto Sabato in serie D, ingranano la quarta e per Buggiano non c'è più niente da fare, prima viene recuperato e poi sorpassato, set ed incontro finito.
Bravissime, questa è la reazione che volevamo vedere e c'è stata, ora testa alla prossima sfida, importantissima, Mercoledì prossimo, sempre tra le mura amiche, con Nottolini che guida il girone a punteggio pieno.
Forza Bimbe!!

under18buggiano

Cade anche a Livorno la nostra under 18.
Una buona prova d'orgoglio non basta a capitan Bianucci e compagne per strappare almeno un set al New Life, capace di imporsi al fotofinish in tutti e tre i set.
Le nostre ragazze dovranno sfruttare il primo turno casalingo mercoledì prossimo contro l'Invicta Volley per sbloccarsi.

SIENA

ASD Polisportiva Asinalonga - Savino Del Bene Volley Scandicci Montelupo 0-3(15-25; 13-25; 21-25.)

LSKA2C

view post Posted on 2/3/2023, 13:07

32,793
SIENA

Invictagirls corsare a Buggiano !
Vittoria per 3 set a 1 per la nostra #Under18 che conquista 3 punti importantissimi, tenendo vivo un girone davvero equilibrato. 🔥🔝🏐
Le ragazze dei coach Ausanio e Chiappelli partono forte si fanno recuperare ma poi chiudono il primo set in loro favore. Il secondo è una battaglia punto a punto, ma le nostre alla fine hanno la meglio. Dopo c'è un momento di blackout che ci toglie lucidità e fa salire le padrone di casa facendo loro il set. L'ultima frazione di gioco vede proseguire l'andamento del terzo set, ma un turno importante in battuta di capitan Veronica Rolando , fa risalire le invictagirls che punto dopo punto riescono a recuperare lo svantaggio e ribaltare il risultato portando a casa l'intera posta in palio.
Concluso il girone d'andata è tempo di bilanci da parte dei mister: " Manca un po' di brillantezza alla nostra squadra, il sovraccarico degli impegni si fa sentire e non siamo ancora al top, ma la sostanza stasera c'era tutta. Buona la prova delle ragazze in particolare delle bande Rolando e Alfieri. Oggi era importante fare risultato, le ragazze lo sapevano e lo hanno dimostrato sul campo. Il girone d'andata ci vede a 6 punti insieme a Livorno e Nottolini. Sarà un girone di ritorno apertissimo, tutto da giocare; sarà un altro mese di sacrificio ma questo potrebbe portare ad un risultato davvero storico"
#robadainvicta #weareinvicta #workslikemagic #season2k22_23
#boyasandgirls #regionali

OdGgzZ

Terza sconfitta su tre gare per la nostra under 18 che anche nel turno casalingo viene sconfitta dalle grossetane dell'Invicta Volley.
Coach Barboni schiera Maceo-Baldanzi in diagonale, Bagni-Bianucci di banda, Vadalà-Calistri al centro e Romoli-Bandettini come liberi.
L'inizio non è dei migliori per le gialloblù, ma dopo il vantaggio grossetano Calistri al servizio rimedia e da 6-13 ci riavviciniamo 12-13. Funziona l'asse Maceo-Bagni e proprio la prima fa 14 pari al servizio. Dopo il 15-15 tiene il vantaggio l'Invicta che con un briciolo d'astuzia ci punisce sui pallonetti che segnano la differenza sul finire del set che le ospiti si aggiudicano 21-25.
Nel secondo set a fare la differenza sono i servizi da una parte e dall'altra: la maggior potenza delle ospiti risponde alla tanta imprecisione delle giallolbù. Il vantaggio grossetano non viene più ripreso, chiudendo anche questo set sul 21-25.
Nel terzo viene fuori la forza gialloblù tramite una buona ricezione e un abbassamento del livello tra le ospiti che iniziano a sbagliare tanto mentre le nostre funzionano a meraviglia e tra un attacco di Baldanzi e uno di Bagni accorciamo le distanze vincendo 25-14 il parziale.
L'ottimo momento delle gialloblù continua nel quarto set, avanti 5-1 poi 7-11 prima del calo che porta alla rimonta l'Invicta che impatta sull'11 pari e ci supera, allungando, chiudendo a 18 e aggiudicandosi il match per 1-3.
Buggiano: Maceo, Baldanzi, Bagni, Bianucci, Vadalà, Calistri, Romoli, Bandettini, Gassani. NE: Arabelli, Grossi. Allenatore: Barboni. Vice: Bagni.

bDda5A

view post Posted on 3/3/2023, 13:32

32,793
SIENA

VITTORIA FONDAMENTALE PER L'UNDER 18 N.L.P.
02-03-2023 11:23 - News Generiche

Ottima prestazione per l’Under 18 di Castellano e Bosco, in una partita per niente facile, contro un Nottolini agguerrito, Tosi e compagne riescono ad avere la meglio sulle avversarie per 3-1 (25-23; 28-26; 15-25; 25-21).
Il primo set è stata una battaglia giocata punto a punto fino alla fine del parziale, poi negli ultimi punti le nostre ragazze riescono a dare lo strappo decisivo per chiudere con il minimo scarto, il secondo riparte sulla falsa riga del precedente ma a metà set Nottolini scappa fino al 19-13, da li in poi, le gialloblu, non sbagliano più niente e, grazie ad ottimi servizi uniti a buone difese, rimontano (una costante negli ultimi match giocati) fino a giocarsi ai vantaggi il parziale che riescono a conquistare con un muro finale di Tosi.
Nel terzo c’è stato un crollo verticale, probabilmente un calo della tensione e di concentrazione hanno fatto si che le avversarie dominassero il parziale, un sacco di errori da parte delle nostre che hanno chiuso il set a 15, fortunatamente dopo i tre minuti di pausa rientriamo in campo come nei primi due parziali, set lottato punto a punto fino ai due terzi, poi scappiamo via e Nottolini non riesce a reagire.
Bravissime ragazze, vittoria fondamentale, adesso ci aspettano tre finali per continuare a dire ancora la nostra in questi regionali!

under18nottolini

🛑 Arriva la prima battuta di arresto per le nostre bianconere #under18!
Brutta gara delle nostre ierisera a Livorno, dove abbiamo subito molto gli attacchi delle parietà campionesse del Basso Tirreno.
La mancanza di incisività nei momenti clou, ci fa ritornare a Capannori a mani vuote.
New Life Project 3 - Nottolini 1
Abbiamo ancora tutto il girone di ritorno però ragazze, mai mollare ragazze! 🔥

GP6d9x

Importante vittoria della nostra U18 nell’ultimo turno del campionato regionale di categoria. Dopo un primo set molto combattuto e vinto in rimonta con il minimo scarto, le ragazze sono riuscite a prendere in mano la partita giocando con molto ordine e chiudendo i successivi due parziali con buon margine.
CS San Michele - CUS Siena: 3-0 (25/23; 25/15; 25/16)