3 - 15-10-2011 - Sab - 18.00 - Firenze - Rinascita Volley - Robur 1908 Scandicci
4 - 15-10-2011 - Sab - 21.00 - Borgo San Lorenzo - G.S. Pallavolo Borgo - Virtus Pallavolo Poggibonsi
5 - 15-10-2011 - Sab - 21.00 - Cerreto Guidi - Tinghi Motors Volley Cerretese - Eurodue Pallavolo
7 - 15-10-2011 - Sab - 21.00 - Firenze - Sancat.A.S.D. - Asd Volley Pontemediceo

Santa.Maria.Al.Pignone.A.S.D. - Empoli Pallavolo 3-0 25/23 26/24 25/23
Pvp Cdp Vaiano Volley Ariete - Sieci Volley 2-3 23/25 22/25 25/11 25/19 8/15
Rinascita Volley - Robur 1908 Scandicci 3-0 25/17 25/21 25/15
G.S. Pallavolo Borgo - Virtus Pallavolo Poggibonsi 3-1 19/25 25/11 25/16 25/17
Tinghi Motors Volley Cerretese - Eurodue Pallavolo 3-2 15/25 23/25 25/22 25/19 15/12

primadivisione-1

Partita dai due volti quella di stasera: dapprima vinciamo "facilmente" i primi due set sorretti da un servizio insidioso che ha messo molto in difficoltà l´avversario, indotto spesso all´errore, e da una buona attenzione al riconoscimento delle situazioni; poi, vuoi la disabitudine a tenere alta l´attenzione, vuoi un pò di superficialità, cominciamo a regalare qualche punto di troppo ad un´avversario che alza la testa e prende entusiasmo. Da metà del terzo set in poi siamo noi a soffrire il servizio avversario e a non trovare soluzioni vincenti in attacco. Comunque si sono viste buone cose (e poi i limiti che conoscevamo), questo campionato sarà molto utile!

Prima Divisione
15-10-2011 23:04 - News Generiche

sd-22

Prima giornata da dimenticare, trasferta a S.Maria al Pignone, 3-0 per le padroni di casa punteggi alti tutti i set ma troppi errori in ricezione e poca determinazione al servizio e in attacco ci hanno fatto subire l´avversario che pur sempre stato in svantaggio a saputo sempre recuperare e vincere anche con 8 punti di vantaggio a nostro favore.
Abbiamo da prendere la strada giusta e adeguarci al campionato di serie superiore, scordandoci le facili vittorie dell´anno passato.

Fonte: as

15/10/11 RINASCITA UP SCANDICCI 3-0
24-10-2011 09:13 - PRIMA DIVISIONE

Buon inizio di campionato per la nostra prima divisione.
La vittoria è stata frutto di una gara giocata con grande concentrazione, che ci ha permesso di avere una buona ricezione e una ottima difesa.
Le ragazze dello Scandicci, un gruppo giovane ma di grande fisicità e di sicura prospettiva,
nell´occasione non sono riuscite al meglio nell´impostazione del gioco dato l´inesperienza della palleggiatrice, apparsa veramente giovanissima.
Motivo di cauto ottimismo, per il nostro gruppo, è che l´allenatore ha potuto schierare in campo dieci delle tredici atlete a disposizione senza con ciò alterare la positività della squadra.

Edited by Etan2 - 26/10/2011, 13:07

view post Posted on 22/10/2011, 11:33

32,824
SIENA

Prima Divisione Femminile - Girone A - 2ªgiornata

8 - 22-10-2011 - Sab - 17.00 - Scandicci - Robur 1908 Scandicci - Santa.Maria.Al.Pignone.A.S.D.
9 - 22-10-2011 - Sab - 21.00 - Sieci - Sieci Volley - Tinghi Motors Volley Cerretese
10 - 22-10-2011 - Sab - 21.00 - Empoli - Empoli Pallavolo - Sancat.A.S.D.
11 - 22-10-2011 - Sab - 21.00 - Poggibonsi - Virtus Pallavolo Poggibonsi - Pvp Cdp Vaiano Volley Ariete
12 - 22-10-2011 - Sab - 18.00 - Pontassieve - Asd Volley Pontemediceo - G.S. Pallavolo Borgo
13 - 22-10-2011 - Sab - 21.00 - Firenze - Eurodue Pallavolo - Us Sales
14 - 22-10-2011 - Sab - 21.00 - Firenze - Olimpia Poliri - Rinascita Volley

view post Posted on 24/10/2011, 16:27

32,824
SIENA

Robur 1908 Scandicci - Santa.Maria.Al.Pignone.A.S.D. 3-2 25/13 27/25 20/25 20/25 15/13
Sieci Volley - Tinghi Motors Volley Cerretese 3-0 25/13 25/17 25/17
Empoli Pallavolo - Sancat.A.S.D. 3-2 25/21 18/25 28/26 9/25 15/7
Virtus Pallavolo Poggibonsi - Pvp Cdp Vaiano Volley Ariete 1-3 24/26 11/25 25/16 21/25
Asd Volley Pontemediceo - G.S. Pallavolo Borgo 3-2 15/25 29/27 15/25 25/12 15/13

sd-23

Prima partita casalinga, prima vittoria, ma quanta fatica!
Risultato 3 a 2 per noi ,ma una fatica mostruosa riuscire a rimanere concentrate per 5 set, infatti nel quarto sul 2 a 1 per noi c´è stato un tracollo psicologico non giustificato che ci ha fatto perdere i 3 punti.
Troppi alti e bassi e troppi errori banali un po´ in tutti i fondamentali sintomo di poca sicurezza e non mancanza di tecnica.
Dobbiamo lavorare sodo per rimanere lucide 5 set e non regalare nulla, il campionato è lungo e son convinto che tutte le partite saranno una sofferenza, bisogna imparare a soffrire per vincere n questa categoria.

Fonte: as

Euro Due - U.S.Sales 3-0
23-10-2011 22:40 - News Prima divisione

primadivisione

Non ci poteva essere risposta migliore delle nostre ragazze: gli si era chiesto di superare i loro limiti in campo, di esaltare le proprie caratteristiche ma senza esserne schiave, di affrontare le richieste e le difficoltà con personalità. Nella gara di ieri c´erano tutte le premesse tecniche per entrare in difficoltà, ma noi siamo state molto brave a non cedere all´avversario e a dettare noi i ritmi del gioco esultando e rimanendo con un´ottima tensione agonistica. Ne è uscita una prestazione sopra le aspettative segno che abbiamo imboccato la strada giusta soprattutto sotto il profilo emozionale che per noi è l´anello mancante...non abbandoniamola!

22/10/11 OLIMPIA POLIRI - RINASCITA VOLLEY 3- 0
24-10-2011 09:14 - PRIMA DIVISIONE

Fin dalle prime battute la partita è stata a senso unico, data la netta superiorità, in tutte le fasi del gioco, dell´ Olimpia rispetto alla nostra squadra.
Solo nella prima parte del III set c´è stato un certo equilibrio con una evoluzione del match punto a punto.
La squadra è scesa in campo contratta e avendo già in testa la certezza della sconfitta, invece se vogliamo mettere in difficoltà avversari di tale caratura dobbiamo dare ritmo al nostro gioco, avere maggiore carica agonistica e convinzione in quello che facciamo, cose che oggi non si sono viste .
Complimenti quindi all´ Olimpia che ha allestito una ottima squadra per la categoria

view post Posted on 29/10/2011, 09:50

32,824
SIENA

Prima Divisione Femminile - Girone A - 3ªgiornata

15 - 29-10-2011 - Sab - 21.00 - Cerreto Guidi - Tinghi Motors Volley Cerretese - Pvp Cdp Vaiano Volley Ariete
16 - 29-10-2011 - Sab - 17.00 - Scandicci - Robur 1908 Scandicci - Empoli Pallavolo
17 - 29-10-2011 - Sab - 21.00 - Borgo San Lorenzo - G.S. Pallavolo Borgo - Sieci Volley
18 - 29-10-2011 - Sab - 18.00 - Firenze - Us Sales - Virtus Pallavolo Poggibonsi
19 - 29-10-2011 - Sab - 21.00 - Firenze - Sancat.A.S.D. - Eurodue Pallavolo
20 - 29-10-2011 - Sab - 18.00 - Firenze - Santa.Maria.Al.Pignone.A.S.D. - Olimpia Poliri
21 - 29-10-2011 - Sab - 18.00 - Firenze - Rinascita Volley - Asd Volley Pontemediceo

view post Posted on 1/11/2011, 15:31

32,824
SIENA

Tinghi Motors Volley Cerretese - Pvp Cdp Vaiano Volley Ariete 1-3 26/24 23/25 16/25 15/25

01-11-2011 20:09 - PRIMA DIVISIONE

Nel primo set la nostra squadra ci ha illuso di passare un buon pomeriggio, infatti in questo set abbiamo visto una buona prestazione di tutte le ragazze scese in campo e anche qualche acuto delle nostre centrali, e questo contro delle avversarie ben messe in campo e di grande esperienza.
All´inizio della seconda parte di gioco, soprattutto per difficoltà nella fase di ricezione, siamo andati sotto di qualche punto e le certezze del primo set sono svanite lasciando una squadra molto insicura che non ha saputo opporre resistenza all´avversario.
Abbiamo trovato almeno un minimo di convinzione soltanto nel 4° set ma ormai troppo tardi per rimettere in pari l´incontro.
Peccato, perchè è stata una settimana intensa di grande lavoro, durante la quale le ragazze hanno fatto intravedere una buona crescita che lasciava spazio all´ottimismo,
invece, molte di loro hanno avuto nella partita odiera un atteggiamento molto timido, speriamo di vedere in futuro andare di pari passo la crescita durante gli allenamenti
con le prestazioni durante i match.

Scandicci - Empoli 2-3
30-10-2011 09:59 - News Generiche

sd-24

Seconda trasferta, seconda vittoria per la prima divisione.
Una partita difficile contro un avversario giovane ma ben messo sia fisicamente che tecnicamente; il primo set giocato punto punto ma nel finale la nostra esperienza vale di più, il secondo parte sicuramente meglio, ma un calo di tensione ci porta alla sconfitta, il terzo la fotocopia del secondo con il finale all´inverso, il quarto per noi è buio totale come contro il Sancat, il quinto parte male e cambiamo campo sul 8-6 per loro ma fortunatamente reagiamo e portiamo a casa almeno 2 punti.

Fonte: as

Sancat ASD - Euro Due Pallavolo 3-2
30-10-2011 01:34 - News Prima divisione

primadivisione-2

Un pò di amarezza stasera dopo una partita di oltre due ore dalla quale caviamo un solo punto, qualche nota positiva e purtroppo delle piccole stonature. Primo set che ci vede sempre in vantaggio, anche se non di molto, dove vanifichiamo tutto nei punti finali; riusciuamo a riprendere le redini della gara con un buon servizio e alternando bene i colpi d´attacco nel secondo e nel terzo set...purtroppo nel terzo set un mio gesto di stizza sull´ennesima, classica, doppia che si fischia da sola (ovvimente lasciata correre dall´arbitro) induce il direttore di gara a tirare fuori un giallo; partita compromessa: fortunatamente il terzo set è in cassaforte, ma la gestione emotiva della mia gara deve abbassarsi di tono per non urtare la suscettibilità dell´arbitro e con me si acquatta tutta la squadra. Ci adattiamo al ritmo avversario fatto di pallette e azioni interminabili solo che l´esperienza è dalla loro e riescono molto spesso a piazzare la zampata (o il palleggio furbo) decisivo! La domanda è: può un arbitro fischiare l´unica doppia della gara a noi in un´azione di bagher?
Euro Due:Giappichini(19),Prosperi(17),Abitante(15),Puccetti(11),Bucci(4),Bartolini(3,)Manna(2),Tani(1),Magni(1),Francini,Franza(L),Meli,Bussotti(L)

view post Posted on 6/11/2011, 14:03

32,824
SIENA

Prima Divisione Femminile - Girone A - Giornata: 4

Pvp Cdp Vaiano Volley Ariete - G.S. Pallavolo Borgo 2-3 26/28 25/20 27/25 14/25 7/15

dsc_0024-1

Finisce dopo 2 ore gioco una partita dai due volti.
Bene i primi due set delle padrone di casa che annientano un avversario ben messo in campo in un primo parziale combattuto punto a punto.
Nel secondo parziale sono ancora le ragazze di Luciano Catelani ad imporre il loro gioco e si portano avanti senza timore sulla squadra empolese che sembra aver già sventolato bandiera bianca.
Inizia la seconda parte di una gara che sembrava ormai chiusa, sotto 7 a 0 le fiorentine si riportano sul 7 a 6 ma finiscono per perdere il parziale con gli stessi 7 punti accumulati ad inizio set.
Nel quarto set ancora la squadra empolese a dettare il ritmo e le fiorentine sempre a rincorrere fino ad arrivare al quinto set.
Tie break firmato Volley Pontemediceo che si aggiudica una vittoria sofferta ma meritata.

Fonte: addetto stampa

ANCORA UN 3 a 2
06-11-2011 02:26 - News Generiche

sd-25

Terzo 3 a 2 consecutivo in 4 partite.
Questo rimarca l´enorme equilibrio del campionato, questa volta però invece dei 2 punti ne prendiamo solo 1 che comunque in casa della capolista non è poi così male.
Primo set facile sempre in vantaggio, ma purtroppo lo gettiamo al vento sbagliando gli ultimi 4 punti fra servizio alzata e attacchi, regali che ad un avversario del genere non puoi lasciare.
Secondo set ancora peggio non abbiamo la testa in ricezione e in attacco facciamo pasticci su pasticci e loro chiudono facilmente 2-0.
Il terzo set cambia vento cominciamo a far bene in battuta e anche la nostra ricezione migliora ci portiamo avanti di 6 punti, gestiamo il vantaggio ma fine set i Pontimedicei rimettono il libero titolare e si rifanno sotto, ma riusciamo a strappargli il set.
Il quarto nettamente pù facile da gestire 2-2.
Il quinto invece abbiamo un calo, forse appagate dalla rimonta non riusciamo a contrastare a muro i loro attacchi e così perdiamo il nostro primo 3 a 2.

primadivisione-3

Arriva la prima, vera, batosta per la nostra giovane compagine. L´avversario non è di valore assoluto ma gioca bene e morde quanto basta, dalla nostra parte fatichiamo a capire che tipo di servizio fare, dove colpire in attacco e, come se non bastasse, non riusciamo a prendere contromosse sui servizi e attacchi avversari. Tutto questo si traduce in una serata dove molte individualità hanno dato forfait e di conseguenza la squadra non c´era; abbiamo rincorso per tutta la sera senza crederci più di tanto e, purtroppo, senza nemmeno essere presi davvero a pallonate! Doveva succedere ed è successo, speriamo che questo accenda una lampadina in ognuna di noi!
Euro Due Giappichini(9) Abitante(7) Meli(6) Tani(5) Bucci(4) Prosperi(2) Bartolini(2) Baroncini(1) Palmieri(1) Manna(1) Francini Franza(L) Bussotti(L)

view post Posted on 7/11/2011, 13:30

32,824
SIENA

05/11/11 SIECI VOLLEY - RINASCITA 3 - 2
07-11-2011 08:18 - PRIMA DIVISIONE

La partita, come tutte quelle che terminano al tie-break, è stata molto combattuta, ma ha avuto molte fasi con ritmo lento ed è stata caratterizzata più che dal bel gioco da tantissimi errori da ambo le parti. Soltanto nel quinto set si è visto una maggior velocità e qualche azione interessante.
Però, per la nostra squadra, il punto conquistato è molto importante, perchè è stato ottenuto in casa di quella che a tuttoggi è la primatista del campionato di 1 div. e perchè ha affrontato il match in situazione di emergenza. Infatti due ragazze, importanti per questo gruppo, non hanno fatto parte della trasferta, altre due hanno giocato con continuità ma con rendimento ridotto causa problemi fisici, per questi motivi il nostro allenatore è stato obbligato a cambiare ad alcune atlete il ruolo a loro usuale cosa che, soprattutto nel secondo set, si è vista con fasi di grande confusione in campo.

view post Posted on 12/11/2011, 08:57