Serie C - Girone A - Il Campionato, Stagione 2014-2015

Buon esordio casalingo della Tuscofarm nel campionato di serie C
29-10-2014 09:32 - News Serie C

logocasciavola-5-2-3

Tuscofarm Casciavola - Pallavolo Versilia 3-0 (25-14 25-15 25-13)

Tuscofarm: Whiening,Campus pt2,Mannucci,Chini pt8,Scandella pt13,Gianardi pt1,Roni(K) pt10,Ghilardi pt16,Bonciani pt3,Loni pt5,Gorgoglione pt1,Ricoveri(L),Bernardini(L)

Nella seconda giornata di campionato, sul parquet di via Pastore, a far visita alla Tuscofarm era la formazione del Versilia reduce da una vittoria per 3-2 con Capannoli, la Tuscofarm scendeva in campo inizialmente con Whiening al palleggio, Bonciani opposto, Chini/Scandella al centro, Roni/Ghilardi schiacciatori e Ricoveri libero, l´avvio è per le padroni di casa che nonostante qualche errore in battuta allungano subito nel punteggio, con un gioco attento il Casciavola riesce a far propio il primo parziale per 25a14.
Stesso sestetto per la Tuscofarm nel secondo set, l´inizio però non è brillante qualche orrore di troppo permette al Versilia di rimanere in scia nel punteggio, a metà set esce Bonciani per Loni, il Casciavola ritrova la giusta via e riparte in maniera decisa, entrano Campus al palleggio e Gianardi al centro, anche il secondo set se lo aggiudica la Tuscofarm per 25-15.
Terzo e ultimo set che riparte con Campus e Loni in diagonale, mentre il resto del sestetto è confermato, il Versilia appare sfiduciato e la Tuscofarm riesce a portare a casa il parziale senza troppe sofferenze per 25-17, durante il set spazio per Gianardi, Gorgoglione e Bernardini.
Sabato la Tuscofarm andrà a far visita al Borgo a Buggiano, inizio gara ore 21.00.

COMUNICATO UFFICIALE N. 2
Nella riunione del giorno 29-10-2014 il Giudice Sportivo Territoriale Avv. Tullio Cristaudo, assistito dal supplente Giudice

Serie C femminile - Girone A - 3ªgiornata

15 - Sab - 01/11/2014 - 18.30 - P.C. E.PEA VIA MENCHINI, 1 - SERAVEZZA - Pallavolo Versilia - Vigili Del Fuoco M. Boni Grosseto Cmb Ecologia
16 - Sab - 01/11/2014 - 18.00 - PAL. MATTEOLI VIALE EUROPA - PONTEDERA - Maxitracce Bellaria Volley - Sima Energia Milleluci
17 - Sab - 01/11/2014 - 21.00 - PAL.SPORT PIAZZA ALDO MORO - BORGO A BUGGIANO - Pallavolo Buggiano - Tuscofarm Casciavola
18 - Sab - 01/11/2014 - 21.00 - PAL. ITIS FERMI VIA CARLO PIAGGIA - LUCCA - Delta Luk - Aurelia Antica-cg-mkt Grosseto
19 - Dom - 02/11/2014 - 18.00 - PAL.GUALTIERO FOLLATI VIA PROVENZAL 27 - LIVORNO - Asd Volley Livorno - Omfcapannoli
20 - Sab - 01/11/2014 - 21.00 - PAL. MARTINI VIA I.Q.BACCELLI 105 - LUCCA - Pantera Lucca Volley - Sangiuliano Gruppo Greco
21 - Sab - 01/11/2014 - 17.30 - PAL.CECCHINI VIA PILADE DEL BUONO - PORTOFERRAIO - Polisportiva Elba '97 - Ambra Cavallini - Vbc Pontedera

vichi-1
Non è un match facile quello che attende le ragazze Gialloblu sabato 01/11 alle ore 21,00 al Palaspadoni di Borgo a Buggiano; le nostre si scontreranno infatti con la Pediatrica Casciavola di Mister Tagliagambe, squadra tosta ed in vetta alla classifica che darà del filo da torcere alle padroni di casa, facendo loro sudare le ben note sette camicie.
Nonostante il campionato sia iniziato in salita, visto che le squadre affrontate finora sono tra le prime quattro del girone, le ragazze si sono allenate con costanza per tutta la settimana in corso e il clima è buono, per cui noi ci crediamo e saremo ancora lì, sulle tribune amiche del Palazzetto a tifare GIALLOBLU.

Fonte: Segreteria.

view post Posted on 2/11/2014, 08:01

32,807
SIENA

Risultati - Serie C femminile - Girone A - 3ªgiornata

Pallavolo Versilia - Vigili Del Fuoco M. Boni Grosseto Cmb Ecologia 1-3 20/25 25/21 20/25 23/25
Maxitracce Bellaria Volley - Sima Energia Milleluci 3-0 25/12 25/13 25/21
Pallavolo Buggiano - Tuscofarm Casciavola 0-3 20/25 15/25 16/25
Delta Luk - Aurelia Antica-cg-mkt Grosseto 0-3 17/25 17/25 20/25
Asd Volley Livorno - Omfcapannoli 3-2 25/20 21/25 20/25 25/21 15/11
Pantera Lucca Volley - Sangiuliano Gruppo Greco 3-2 23/25 25/22 13/25 25/16 16/14
Polisportiva Elba '97 - Ambra Cavallini - Vbc Pontedera 3-1 25/23 25/20 22/25 25/20

Di Massimo Galletti

Grosseto. Grande prova di forza mentale e tecnica del Grosseto Volley Aurelia Antica che in piena emergenza va a vincere con autorità sul campo del Delta Luk di Lucca con il punteggio netto di tre set a zero. Coach Corazzesi, doveva rinunciare a giocatrici importanti, come Paradisi, Pezzetta e Bianchi ed era costretto a convocare per la trasferta tre under 16, Mucci, Anastasi e Martina Biondi. Il tecnico delle grossetane si reinventava il sestetto titolare, schierando la Denisi in regia, Valchierai opposto, Fallani e Bartolini al centro. Pacube e Volpi di banda. Ciani libero. Le biancorosse sfruttavano al massimo due fondamentali decisivi per scardinare la difesa delle padroni di casa: il servizio e la ricezione. Cercando di fare pochissimi errori, ma giocando nel modo più semplice possibile, le atlete di Grosseto, avevano la meglio sul sestetto rivale, molto giovane, composto di giocatrici alte, ma totalmente inesperto. Le mani a muro delle grossetane facevano il resto. Con diversi blocchi azzeccati al momento giusto, la palla ritornava ai piedi della linea di attacco avversaria. Le maremmane finivano per demolire le poche resistenze delle lucchesi, che non erano in grado di mettere palla a terra. E così il primo set ne andava via senza particolari affanni, per le ragazze di coach Corazzesi, che dopo una partenza equilibrata, prendevano il largo fino a chiuderlo per 25/17. Lo stesso accadeva nel secondo e terzo set, vinto ancora dalle grossetane per 25/17 e 25/20. Massimo Galletti

Arriva il primo successo in campionato per i Vigili del Fuoco Cmb Ecologia

volley%20vigili%20del%20fuoco%20serie%20c%20squadra

Domenica, 2 November, 2014 - 09:12

Grosseto. E anche per i Vigili del Fuoco Cmb Ecologia, arriva la prima vittoria in campionato. Le ragazze allenate da coach Mantelli, vanno a cogliere un significativo successo sul campo della Pallavolo Versilia con il punteggio di tre set a uno. Dopo tre giornate di campionato di serie C, arrivano i primi tre punti della stagione per le biancorosse, che dovevano a tutti i costi lasciare la scomoda posizione di fanalino di coda della classifica. Con la Machetti palleggiatrice, Gianpaolo e Zanelli centrali, Cocco e Belardi schiacciatrici di banda, opposto Festelli e libero Bambagioni, le grossetane s'imponevano abbastanza facilmente nel primo set con il punteggio di 25/20. La gara proseguiva equilibrata. Le giocatrici guidate da coach Mantelli erano costrette a subire il ritorno delle padroni di casa che chiudevano il secondo set per 25/21. Il match si faceva ancora più incerto. I due sestetti giocano punto su punto, ma le maremmane hanno qualcosa in più delle avversarie e grazie anche doppio cambio palleggiatore opposto attuato dal tecnico grossetano la Cmb Ecologia finiva per portare a casa un risultato preziosissimo, con i punteggi di 25/20 e 25/23. m.g.

view post Posted on 2/11/2014, 12:12

32,807
SIENA

Serie C Pallavolo Buggiano-Pediatrica Casciavola 0-3.
02-11-2014 10:56 - news

seriec4-1

(20/25 - 15/25 - 16/25).

E´ una grande Upv quella che scende in campo al Palaspadoni contro la prima in classifica: nonostante i presupposti che avrebbero messo in difficoltà molte squadre, con Ragghianti febbricitante, Frediani out per virus e Menicocci con problemi muscolari, le ragazze riescono a trovare il piglio giusto ed esprimono un buon gioco.
La squadra avversaria è di un´altra categoria con attacchi da posto quattro e dal centro che piegano spesso le braccia alle ragazze borghigiane: Sasselli in grande spolvero regala molte emozioni, ma diciamo che è tutta la squadra che dimostra che "gli occhi della tigre" sono tornati e già dalla prossima gara cercheranno di vendere cara la pelle.
Prossimo appuntamento a Grosseto alle ore 21.00 alla palestra in via Marocco contro il Vigili del Fuoco M.Boni.
La Società Upv informa che sta organizzando un pullman e se qualcuno fosse interessato a partecipare alla trasferta, lo faccia sapere il prima possibile.

Upv Buggiano: Menicocci, Ragghianti, Vichi, Marcheschi, Vanuzzo, Capocasale, D´Annibale, Frediani, Sasselli, Fichera, Gabelloni, Spata.

view post Posted on 2/11/2014, 22:13

32,807
SIENA

Solo un punto dalla trasferta di Lucca
02-11-2014 20:43 - Serie C

Solamente un punto per le ragazze di Lupetti che tornano sconfitte dalla gara contro il Pantera Volley Lucca. Gara dai due volti bene nel primo e terzo set a corrente alterna nel secondo e nel quarto. Il quinto set giocato punto a punto ed il rammarico di non avere controllato meglio il vantaggio (12-10) nel finale di set. Comunque si sono visti miglioramenti rispetto alla precedente trasferta sempre in terra lucchese, con una buona ricezione ed una altrettanto buona difesa. Da migliorare ancora la fase di attacco ancora con alcune imprecisioni che in partite come questa alla fine divengono determinanti.
Sabato a Metato contro la capolista Bellaria sarà una gara difficile nella quale le sangiulianesi dovranno superarsi per ostacolare le avversarie.
Parziali: 23/25 25/22 13/25 25/16 14/14.

view post Posted on 2/11/2014, 22:50

32,807
SIENA

Sconfitta interna contro Grosseto
02-11-2014 17:22 - Serie C

img_6744img_6743

Delta Luk UPL - Aurelia antica Grosseto 0-3 (17-25; 17-25; 20-25)
Terza di campionato contro l´esperta formazione dell´Aurelia antica Grosseto di mister Corazzesi per le giovanissime del Delta Luk . Reduce da due vittorie su due la compagine ospite arrivava a Lucca con alcune ragazze indisponibili ma ugualmente molto forti, il Delta Luk UPL agli ordini di Stefano Orti schierava Torriani, Pecene, Risaliti, Puccinelli e Barberini di banda , Bartoli e Bresciani al palleggio, Scognamiglio e Rizza liberi, Piegaia, Martinez , Lazzerini e Ricci al centro . Primo e secondo set davvero speculari con una sostanziale pareggio tra le due formazioni fino a metà per poi cedere soprattutto in difesa lasciando l´autostrada alle avversarie per vincere i set con analogo punteggio 25-17. Terzo set con un atteggiamento più deciso per le bianche lucchesi arrivate più avanti della metà di set prima di fermarsi e lasciare strada alle maremmane . Le ragazze Delta hanno mostrato tutta l´inesperienza di un gruppo davvero giovane - ricordiamo la presenza di una ragazza classe 95 , quattro classe 96 , due 97 , tre 98 e ben tre del 99 - e queste gare siamo convinti che nel girone di ritorno avranno un´altra piega sia tra le mura amiche che in trasferta . Da lavorare sulla tecnica ma anche sulle convinzioni per dare spazio alla freschezza e forse anche alla spavalderia che la giovane età potrebbe permettere . Prossimo incontro sabato 8 novembre a Querceta contro un Versilia sconfitta in casa in questo turno , un ´occasione per confrontarsi con una compagine che dovrebbe essere alla nostra portata . Buon lavoro ragazze e sempre forza Delta luk .

Fonte: Max

view post Posted on 3/11/2014, 06:52

32,807
SIENA

2 NOVEMBRE - 18:36
Campionato Regionale Serie C 3^ Giornata

Pantera Lucca Volley - San Giuliano:3-2 (23-25;25-22;13-25;25-16;16-14)

Contro il San Giuliano serve il tie-Break per le rosso-blu guidate da Lapiccirella e Della Santa. Un match a due facce, con un’ottima gara della formazione lucchese nel secondo e quarto parziale, giocati con equilibrio, ordine e senza troppe problematiche, mentre una seconda parte di gara diametralmente opposta, fatta di errori e scarsa cattiveria agonistica; Le ospiti approfittano della situazione e con ritmo e grinta vincono prima e terza frazione senza trovare grande opposizione soprattutto
nel terzo parziale. Si va al tie break con le nostre ragazze favorite dalla vittoria schiacciante del quarto set, e così con pochi errori, e una buona intesa corale chiudiamo portando a casa due punti importanti per smuovere la classifica. “Abbiamo avuto qualche momento di scarsa lucidità, – spiega coach Lapiccirella – siamo una squadra che per fare risultato deve rimanere concentrata dal primo all’ultimo pallone, non possiamo permetterci un attimo di distrazione contro nessuna squadra, blackout momentanei come quello di oggi per noi diventano letali; Se vogliamo fare un buon campionato dovremo lavorare alacremente, ed intanto cercheremo di preparare al meglio la trasferta di Capannoli”.

Punteggi personali:
Petroni 24,Dentini 14,Palla 12,Batastini 10,Casati 7,Lippi 2,Moriconi 1,Amadei 1,Bianchi 0,Libero Frangioni.

FOTO DI MICHELE FERRETTI

Maxitracce Bellaria Volley continua la striscia positiva in serie C con una netta vittoria sulla squadra di Casalguidi, Sima Energia Milleluci, per 3 a 0 con parziali set 25-12 25-13 25-21.
Partita scivolata via senza problemi: sono bastati 59 minuti di gioco per archiviare la terza vittoria in altrettante partite di girone e confermare il primato in classifica.
Il coach Sassi ha dovuto fare delle varianti in formazione per sopperire ad alcune assenze, schierando come sestetto iniziale: Mazziotta in play, bande Ferretti e Francesconi, opposto Lucarelli, centrali Baldaccini e Marinai, libero Chiti e a disposizione Lupi, Manzi, Viti e Covino, quest´ultima (classe 2001) alla prima convocazione in serie C.
Le verdi/blu sono partite subito forte, tanto da spiazzare le ospiti che hanno potuto opporre solo nel terzo set una tiepida resistenza: ma dopo un lieve calo di concentrazione, le nostre ragazze riprendono in mano le redini del gioco e stroncano le speranze delle avversarie chiudendo set e partita.
Ora è tempo di pensare alla prossima sfida di campionato di Sabato 8/11 ad Arena Metato, dove alle 21 affronteremo la squadra del San Giuliano, altra squadra di valore del girone.

TABELLINI VERSILIA
Pellegrini S.(18),Lossi D.(6),Malconteti S.(8),Orlandi (3),Zbair L.(9),Spallanzani M.(n.e) Davini E.(0),Magistrelli S.(0),Ronchieri S.(n.e.),Mariani M.(1), Dini D.(13).

Brutta partita per le nostre ragazze in casa contro il Boni Grosseto e sconfitta per 3 a 1, abbiamo giocato una partita in fase difensiva sinceramente imbarazzante è mai frutto di una azione collettiva e sopratutto nei finali dei vari set abbiamo regalato punti agli avversari commettendo errori banali ed a ripetizione. La partita è stata lunga e combattuta visto che quattro set sono durati quasi due ore di gioco, tutti i parziali giocati sono praticamenti stati identici con le due squadra che sono praticamente sempre arrivate appaiate sul 20 pari poi ci abbiamo pensato noi a regalare i set alle grossetane e gli abbiamo permesso di portare i casa la prima vittoria del campionato. Dobbiamo capire che se noi giochiamo da squadra, ci aiutatiamo, lottiamo su ogni pallone e usiamo le nostre capacità tecniche con la testa possiamo vincere le partite e centrare il nostro obbiettivo, invece se pensiamo che ognuno singolarmente possa vincere le partite siamo sulla strada sbagliata che non porta da nessuna parte, prima viene la squadra poi tutto il resto. Sabato prossimo abbiamo un altra partita casalinga contro la giovane formazione del Delta Luk con un inizio gara inconsueto alle ore 21:00. FORZA RAGAZZE!

view post Posted on 3/11/2014, 17:11

32,807
SIENA

LA #SERIEC VINCE IN RIMONTA 3-2 SU CAPANNOLI

Partita brutta quella della nostra serie C ieri pomeriggio a Banditella,contro un’avversario tosto e ben messo in campo da mister Celentano. Anche ieri la cornice di pubblico non mancava,Banditella piena in ogni ordine di posto a sedere e non solo,con tanta gente costretta a vedere la partita in piedi.Il sestetto iniziale delle nostre ragazze è lo stesso di sabato scorso a Milleluci,quindi Lenzi-Pietrini,Bardi-Tessari,Battain,Pasquini e Angiolino libero,ma l’inizio è un po stentato:i primi punti sono giocati alla pari,poi le ospiti riescono a prendere il largo riprese slo nel finale dalle nostre che si portano a casa il parziale 25-20.Nel secondo set sembra che le labroniche abbiano trovato la continuita che manca iniziando bene e portandosi avanti 8-4,ma Capannoli non demorde e addirizza il set andandolo a vincere poi 25-21.Il terzo parziale inizia nel peggiore dei modi,1-6 per le ospiti con le nostre in confusione;dalla panchina entrano Bernardeschi e Bitossi per provare a dare un scossa e prontamente arriva,un punto per volta le padroni di casa si rifanno sotto fino al pareggio a 17,ma non basta per portarsi in vantaggio sul conto set,si cambia campo 2-1 Capannoli. Nel set successivo rimangono in campo Bernardeschi-Bitossi in diagonale palleggiatore-opposto e fa il suo debutto stagionale capitan Baronetto,costretta a saltare le prime due partita per un problema al ginocchio;questo set racocnta delle nostre ragazze sempre avanti,sempre a controllare il gioco con la sicurezza e la continuità tanto ricercata in queste settimane:25-21 e si va al tie break.Il set decisivo è la fotocopia di quello precedente,con le nostre ragazze sempre avanti e sempre in pieno controllo della situazione,15-11 il finale.Vittoria importante quella di ieri visto come è stata conquistata,ma c’è ancora molto lavoro da fare durante la settimana per poter vedere espresse al meglio le qualità della squadra.Prossimo appuntamentio fissato per domenica 9 contro la capolista Grosseto,trasferta per la quale la socetà sta organizzando un pulman aperto anche ai sostenitori,chi fosse interessato è pregato di mettersi in contatto con Salvatore Bellavia oppure col Presidente Andrea Bonifazio.
La rosa:Angiolino (L),Bardi,Baronetto,Bitossi,Bernardeschi,Battain,Lenzi,Pasquini,Pietrini Giulia,Pietrini Elena,Senni,Tessari.
1^All. D’Alesio, 2^All. Aletto, dir. acc. Bellavia.

10365721_555702801227965_5245001933789853597_n-300x300

view post Posted on 4/11/2014, 09:00

9,381

SERIE C: L´AMBRA CAVALLINI NON CE LA FA CONTRO L´ELBA
03-11-2014 20:26 - News Generiche

10744591_10204365795458617_7403184_n
Nulla da fare per l´Ambra Cavallini che perde in trasferta in casa della Polisportiva Elba e sfortunatamente salpa dal porto di Portoferraio senza nemmeno un punto: la formazione allenata da Massimiliano Bolognesi, coadiuvata da Ambra Russo ha strappato solo un set alla compagine Elbana perdendo per 3-1 (25-23 25-20 22-25 25-20). A tre giornate dall´inizio della stagione regolare, la squadra di Bolognesi ha sei punti e la quarta posizione in classifica. Le biancocelesti sono incappate in questa sconfitta che non ci voleva in un campo ostico, con una squadra che ha sbagliato poco dando del filo da torcere alle nostre ragazze che purtroppo in aggiunta non hanno offerto una bella prestazione. Forse anche l´assenza di Sara Crecchi ha pesato sulle sorti della gara, ma se la nostra compagine entrava meglio in partita avrebbe potuto sicuramente strappare un risultato più congruo perché ha tutte le carte in regola per fare bene.
Adesso nel prossimo turno casalingo unica regola è cancellare la sconfitta subita e concentrarsi al massimo sul prossimo obiettivo che sarà il Milleluci domenica 9 novembre alle 18:15 in cui ognuna delle nostre blue girls dovrà aiutare la squadra come ha ben fatto nelle prime due partite, non solo con le proprie capacità tecniche, ma dovrà portare anche una mentalità vincente ed una giusta dose di carattere, ingredienti fondamentali che fino ad oggi non sono certo mancati per affrontare l´avversario. Quindi FORZA RAGAZZE.. SIAMO TUTTI CON VOI....SEMPRE!!!

Fonte: Armani M.

view post Posted on 4/11/2014, 15:02

9,381

Tuscofarm Casciavola - Pallavolo Buggiano 3-0 (25-20 25-15 25-14)
04-11-2014 12:36 - News Serie C

img_4414
TUSCOFARM CASCIAVOLA: WHIENING, CAMPUS pt1, CHINI pt13, SCANDELLA pt11, GIANARDI, RONI(K) pt15, GHILARDI pt9, GORGOGLIONE, BONCIANI pt9, LONI, MANNUCCI, RICOVERI(L1), BERNARDINI(L2)

La Tuscofarm scende in campo con Whieninig al palleggio Bonciani opposto, Chini/Scandella centrali, Roni/Ghilardi schiacciatori e Ricoveri libero, buona partenza per le casciavoline che con Roni in battuta riescono a mettere in difficoltà la ricezione avversaria e a portarsi subito avanti nel punteggio per 6-1, grazie a qualche errore di troppo da parte delle ospiti e a una grande difesa il Buggiano riesce pian piano a recuperare fino al 10 pari, le padroni di casa giocano bene ma sbagliano troppe battute, la Tuscofarm ne approfitta a torna di nuovo in vantaggio, si arriva sul 18-14, 22-16 per poi chiudere il set 25-20 con un attacco di Scandella.
Il secondo set vede scendere in campo la stessa formazione per la Tuscofarm, la squadra è più sciolta e concentrata, la difesa funziona bene, in attacco Chini e Roni riescono a essere più incisive. Le ospiti prendono subito il largo (7-1), il vantaggio viene gestito fino alla fine del set, doppio cambio sul finale con Campus e Loni al posto di Bonciani e Whiening, il parziale si chiude 25-15 per la Tuscofarm.
Terzo set che vede lo stesso andamento del secondo, all´inizio il Buggiano scende in campo molto determinato ma la Tuscofarm gioca bene e riesce a vincere gli scambi lunghi, la giovane formazione di casa pian piano cala il rendimento e le ospiti prendono il largo nel punteggio, ancora dentro Loni e Campus nel finale di set e il parziale si chiude per 25-14.
Buona vittoria su un campo difficile, al cospetto di un Buggiano che lotta su tutti i palloni, sabato prossimo a far visita alla Tuscofarm sarà la formazione dell´Elba Volley con inizio gara alle ore 17.30.

354 replies since 27/9/2014, 13:24   17347 views