32,795
SIENA

fb Cerretese Pallavolo

Cerretese Pallavolo

L'Under 16 Prime 365 di Gaetano Capasso cede al tiebreak dopo una lunghissima battaglia sul campo di Arezzo nella penultima gara della fase regionale, sprecando due set di vantaggio e subendo la rimonta delle avversarie che hanno mostrato più ordine e cattiveria agonistica quando l'ambiente è diventato caldo.

189RsV

Under 16 di Gaetano Capasso impegnata ad Arezzo nella fase regionale

Regionali: U16 vince contro Ctt Conad Cintolese
17-04-2023 08:49 - News 2022/2023

6ff734f2-ffd8-42e5-a728-3c88918a418d

Arriva la seconda vittoria per la compagine Under 16 impegnata nel campionato regionale di categoria.

Seconda vittoria su 6 gare disputate, la seconda consecutiva, al Pala Zoli di Pontedera contro Ctt Conad Cintolese.

Il primo set parte equilibrato ma nella fase finale del parziale le padrone di casa premono l’acceleratore e si aggiudicano il set (25-19).
Il secondo è esclusivamente di marca Ambra, che domina letteralmente il gioco lasciando alle avversarie solo pochi punti (25-10). Anche nel terzo, fotocopia del primo, le biancoblu partono subito forte e terminano agevolmente set e match (25-16).

Tutte le atlete convocate sono entrate in campo a dare il loro contributo:
Bertini Nicole, Cavallini Petra, Cavallini Sara, Del Corso Francesca, Del Papa Giulia, Frangioni Gemma, Galli Aurora, Gambassi Miriam, Maniscalchi Elena, Pagliazzo Carlotta, Panicucci Noemi, Sandroni Greta, Shllaku Silvia.

Le aspetta l'ultima gara di questo campionato regionale, Domenica prossima ore 15.30 a Cerreto Guidi contro Prime365 Cerretese Pallavolo.

Upv Buggiano

Grandissima prova della nostra under 16 che contro un roster fisicato e temibile come quello grossetano va sotto 0-1, ma ribalta il punteggio e conquista la quinta vittoria su gare. Una gara di cuore e di orgoglio per le nostre ragazze che contro la coriacea e concreta formazione allenata da Ausanio non si sono deconcentrate e hanno ribaltato un match difficile tenendo nelle loro mani il destino di questo girone.
CAFFE' GRAN CREMA BUGGIANO-INVICTA VOLLEYBALL GROSSETO 3-1 (25-27; 25-19; 25-21; 25-21)
Beconi schiera Maceo-Grossi in diagonale, Di Cicco-Bagni di banda con Arabelli-Savioli al centro e la coppia di liberi Sturlini e Rapagnetta.
Ferisce subito di pallonetti l'Invicta, Savioli al centro funziona bene per il Buggiano, ma quando sale tra le ospiti Petrucci dal centro è letale. Grosseto migliorando inoltre la spinta dal servizio - mista a una poca offensività laterale del Buggiano - riesce con un parziale di 5-0 ad andare sul 13-17. Baldanzi entra in battuta per Savioli, Pieroni per Arabelli e la situazione cambia grazie anche a una ripresa bellissima di Rapagnetta sul 20-21 prima del pareggio gialloblù. Va sul 23-21 il Buggiano poi ha tre set point per chiudere il parziale, ma li spreca tutti e tre. Grosseto uno solo, quello giusto, portando a casa il set sul 25-27.
Più equilibrato il secondo parziale dove l'incisività delle nostre bande sale, pur di fronte a delle bocche da fuoco grossetane notevoli. Ottima la seconda linea gialloblù mentre più rivedibile la precisione in regia. Scappa sul 17-12 il Buggiano con un ottimo servizio di Bagni che disintegra la ricezione ospite. Dal 20-16 Grosseto si riavvicina 20-19, ma è letale la cattiveria gialloblù che allunga chiudendo sul 25-19.
Arabelli imprime il suo marchio ad inizio terzo set tra servizi taglienti e un muro che fa male. Dormicchia un po' sottorete la formazione di coach Beconi, ma aumenta la potenza e le diagonali di Bagni risultano imprendibili. Meglio in fase di copertura che in attacco Di Cicco, chirurgica comunque nel trovare sempre l'angolo più lontano in fase offensiva. Si tiene sempre avanti il Buggiano nel corso del set, chiuso da Bagni sul 25-21.
Persiste l'equilibrio anche nel quarto. Più caparbie le grossetane, brave a gestire bene le alzate anche nel caso delle peggiori ricezioni. Pieroni entra al servizio così come Pieri in un set dove il sorpasso del Buggiano arriva sul 15-16. Lì la formazione gialloblù si tiene sempre avanti, sbaglia poco e conquista set e match sul 21-25.
Saliamo quindi a quota 14 punti su 6 gare giocate con l'ultimo impegno in casa del Cus Siena. Tutti a Siena quindi sabato pomeriggio alle 17.30 nell'ultima gara del girone dove le nostre ragazze potrebbero regalarci qualcosa di magnifico.
Buggiano: Maceo, Grossi, Di Cicco, Bagni, Arabelli, Savioli, Sturlini, Rapagnetta, Baldanzi, Pieroni, Pieri. NE: Gassani, Nishaj, Romanese. Allenatore: Beconi.
Grosseto: Alfieri, Ambrosecchio, Bianco, Bosi, Cappelli, Coratti, Geracitano, Goracci, Innocenzi, Parronchi, Petrucci, Pizzatti, Rolando. Allenatore: Ausanio.

ny3jOE

fb Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Arriva la prima sconfitta stagionale per le invictagirls #under16 battute in trasferta dai campioni territoriali dell' appenino toscano UPV Buggiano per 3 set a 1 (25-27, 25-19, 25-21, 25-21). Le ragazze dei coach Ausanio e Chiappelli giocano una gara discontinua con molti alti e bassi. "La gara è stata approcciata dal punto di vista tattico in maniera corretta ma mentalmente abbiamo tenuto solo per alcuni tratti del match e a questi livelli fa la differenza tra vittoria e sconfitta.
Siamo fuori dalla corsa per il primo posto, che è già di Scandicci con una giornata d'anticipo, e per il secondo posto non dipende più da noi. Abbiamo un'ultima gara da giocare in casa proprio contro Scandicci e servirà un' ottima prestazione delle nostre ragazze per congedarsi dal campionato nel migliore dei modi" 💪🏐
#robadainvicta #weareinvicta #season2k22_23 #workslikemagic #boysandgirls #regionale