SIENA

fb Cus Siena Volley Femminile

Cus Siena Volley Femminile

👍🏻 🅲. 🆃. TOSCANA - 𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣 𝟙𝟞 𝕗𝕖𝕞𝕞𝕚𝕟𝕚𝕝𝕖 𝔾𝕚𝕣𝕠𝕟𝕖 F
📰 Altra vittoria nelle regionali di Under 16 per le cussine di Matteo Castagnini, che contro il CTT CONAD CINTOLESE si aggiudicano l’incontro per 3 - 0.
👏🏻 Gara equilibrata e ben giocata da entrambe le formazioni. Onore alle avversarie e sempre…

Cus Siena 3
CTT CONAD CINTOLESE 0 (26:24;25:15;25:19)

Niente da fare in trasferta a Siena per le nostre portacolori che hanno dato comunque da fare alle più grandi e fisicate padroni di casa
Scendono in campo Caseti al palleggio,Ciliberti opposto, Tafa e Romani centrali, Bottai e Ciomei di banda, Frusciante libero. Grintoso avvio di gara per le biancoblu che, per niente intimorite dalla prestanza fisica delle locali, rispondono punto su punto, recuperando e annullando due allunghi pericolosi nel corso del primo set.
Dopo l’inizio in parità infatti (8:8), un primo break di Siena determinato da tre errori CTT spezza l’equilibrio (11:8); Siena incalza aggressivo in attacco (14:10) ma ci pensa Romani prima a rete poi al servizio a ristabilire l’ordine (14:13). Ancora Romani una delle artefici del secondo recupero quando Ciomei non passa il muro avversario (18:14) ma prima Tafa poi appunto Romani ripagano della stessa moneta (19:19). Da questo momento una lotta di nervi di nuovo punto su punto ; Siena sbaglia al servizio (24:24) ma si rifà con due attacchi consecutivi che le consegnano il set (26:24).
Il CTT subisce il contraccolpo partendo con un negativo di 5 punti (6:2) nel secondo parziale ma riesce a rialzarsi e, con il turno in battuta di Ciomei, a portarsi addirittura avanti nel punteggio con l’attacco di Tafa (7:9). Vantaggio non ben amministrato dal CTT che tiene la parità con il punto di Ciliberti (12:12) per poi subire il ritorno delle padroni di casa (19:13). Il turno al servizio sempre di Ciliberti risolleva di due punti , ma saranno gli ultimi che il CTT sarà in grado di realizzare in questo set (25:15). Apertura del terzo set in negativo come nel precedente per Bottai e compagne (4:1) che con l’attacco di Romani riescono però nella rimonta con sorpasso: ancora lei piazza l‘ace del 4:8. Un vantaggio che ben presto si esaurisce con la risposta avversaria. Esce Tafa per Del Vigna che mura il pallone della parità (12:12). Da questo momento a condurre il gioco sarà Siena che, nonostante diversi errori che consentono al CTT vari riavvicinamenti (19:17), meriterà la vittoria (25:19)

COMUNICATO UFFICIALE N. 22
Nella riunione del giorno 22-03-2023 il Giudice Sportivo Regionale Avv. Tullio Cristaudo, ha assunto le seguenti
decisioni:
GARE OMOLOGATE: 14019 – 14020 – 14021 – 14022 – 16019 – 16020 – 16021 – 16022 – 18009 – 18010 – 18110 –
112 – 115 – 116 – 117 – 118 – 119 – 120 – 315 – 316 – 317 – 318 – 319 – 320 – 515 – 516 – 517 – 518 – 519 – 520 –
715 – 716 – 717 – 718 – 719 – 720 – 915 – 917 – 918 – 919 – 920 – 1111 – 1116 – 1117 – 1118 – 1119 – 1120 – 1315
– 1316 – 1317 – 1318 – 1319 – 1320 – 1324 – 1555 – 1556 – 1557 – 1560 – 1561 – 1562 – 1563 – 1565 – 1566 – 1567
– 1568 – 1725 – 1726 – 1727 – 1728 – 1925 – 1926 – 1927 – 1928 – 15019 – 15020 – 15021 -15022 – 17019 – 17020

(20:25;25:12;25:23;23:25)

Grande battaglia sportiva al PalaIcad per le nostre portacolori che per gran parte della gara hanno reso la vita estremamente difficile
all’attuale capolista, sfiorando l’opportunità di vincere il quarto set e portare la sfida al tiebreak. A scendere in campo Caseti al palleggio, Ciliberti opposto, Tafa e Romani centrali , Bottai e Ciomei di banda Frusciante Carlotta libero.
Il CTT domina per tutto il primo set , con il comparto centrale particolarmente attivo, sempre con due/tre punti di vantaggio rispetto alle talentose e dotate ospiti. I punti subiti a fronte dei loro attacchi vengono ben contenuti fino al sorpasso Savino del 20:21. La maggiore esperienza delle fiorentine consente loro di chiudere il primo parziale non senza fatica e di dominare nel secondo. Vuoi per l’aspetto psicologico vuoi per determinazione, Savino vuole dimostrare la propria supremazia, per la verità non così evidente in questa partita.
Le biancoblu disunite e meno incisive tentano di quando in quando il recupero dal -6 al -3 con gli ace di Tafa (7:10) e poi con Bottai (10:12) ma di meglio non si riesce a fare e il set si conclude 12:25. Savino dopo questo risultato non si aspetta forse la bella reazione d’orgoglio del CTT che dopo un inizio di terzo set incerto con la momentanea sostituzione di Bottai con Matilde Frusciante (3:5) , con un‘incontenibile Tafa che mura ripetutamente gli attacchi ospiti, si porta in vantaggio (9:6). Inizia un tira e molla ma il CTT approfitta del caos in campo avversario. Un ace di Bottai poi muro di Romani e un bell’attacco di Ciomei mantengono il divario 15:11 poi con i servizi vincenti di Romani si vola sul 19:12. Sebbene il vantaggio venga poi eroso dalla squadra avversaria ci pensa di nuovo Tafa poi Ciomei che dai nove metri porta il 23:20. La bramosia di vincere toglie un po’ di lucidità alle giovani padroni di casa sul finale che riescono comunque con determinazione a chiudere a favore con un ace di Tafa.
Peccato davvero per il quarto set in cui le termali comandano con Ciliberti determinante (8:3) per poi perdere attenzione in difesa (10:10). Con il muro di Ciliberti sul 12:11 il CTT ha l’ultima occasione di vantaggio. Poi Savino prende le redini del gioco anche per qualche errore gratuito in casa CTT. Nonostante l’allungo Savino sul 17:22 , Bottai e compagne non demordono, il sistema muro difesa sembra funzionare portando Savino all’errore. Si attacca con Romani che passa il muro avversario , poi le ospiti che rispondono (20:24). L’errore al servizio di Savino e un attacco out riaprono i giochi. Poi il muro di Romani e si va sul 23:24. È un palla di seconda del bravo palleggiatore avversario a chiudere i giochi.
Possiamo essere fieri di queste ragazze che sono state più che all’altezza della situazione. Brave !

VSg3Pv

fb Upv Buggiano

Upv Buggiano

Fa quattro su quattro il Caffè Gran Crema Buggiano che batte 3-1 in rimonta la Cerretese e sale a quota 11 punti su 4 sfide. Dopo un inizio in affanno e un primo set lasciato alle avversarie le ragazze di Beconi si sono ritrovate e in scioltezza hanno chiuso il match riportando altri tre punti fondamentali.
CAFFE' GRAN GREMA-PRIME 365 CERRETESE 3-1 (14-25; 25-17; 25-19; 25-15)
Beconi schiera Maceo al palleggio, Nishaj opposto, Arabelli-Pieroni al centro con Bagni-Di Cicco di banda e Sturlini-Scelso liberi.
Inizio con difficoltà in casa Gran Crema tra servizi falliti e una leggerezza eccessiva che fa scappare le ospiti sul 6-9. Cerreto non è superiore al servizio, ma in attacco trova spesso il mani fuori. In casa gialloblù non funziona niente: Savioli entra per Pieroni per provare ad alzare il muro, ma è l'attenzione che manca. Anche Gassani per Maceo, Romanese per Di Cicco, ma il set ormai è compromesso e si chiude sul 14-25.
Torna meglio in campo nel secondo set il Buggiano che trova i colpi giusti. Il muro sale di livello e gli attacchi vanno a segno. Dal 9-4 risale con due attacchi sulla riga la Cerretese, ma Bagni trova le diagonali giuste. Aumentano gli ace gialloblù grazie a una Nishaj che ne trova praticamente tre su tre in un giro. Tanasa sul 23-13 entra al servizio e il tentativo di rimonta biancoverde si ferma si ferma sul 25-17 dopo un'interessante serie di Innocenti al servizio.
Continua il buon momento gialloblù nel terzo set quando l'asse Maceo-Arabelli dal centro fa faville, Pieroni al servizio è mortifera e il sacrificio difensivo dà i suoi frutti. Sturlini e Scelso continuano l'ottimo momento in copertura, si avvicina sull'8-7 la squadra fiorentina, ma il duo a muro Bagni-Arabelli funziona insieme a una Pieroni capace di incidere coi suoi pochi tocchi a rete. Dal 19-11 si rimette sotto la Cerretese prima 19-14 poi 22-18. Nishaj e Pieroni però fanno la voce grossa e trovano gli attacchi decisivi per chiudere 25-19.
Il primo time-out nel quarto set lo chiama la Cerretese sul 11-5. Gli errori al servizio del Buggiano tengono in vita le ospiti. Nishaj e Arabelli trovano gli incroci giusti, Bagni torna sui suoi livelli di precisione e di incisività con Di Cicco che si dimostra terribilmente furba nel trovare gli spiragli giusti, ora il missile, ora il mani fuori. Con il vantaggio accumulato Cerreto non rientra più e sul 25-15 il Buggiano riporta la vittoria.
Buggiano: Maceo, Nishaj Arabelli, Pieroni, Bagni, Di Cicco, Sturlini, Scelso, Savioli, Gassani, Romanese, Tanasa. NE: Rapagnetta, Pieri. Allenatore: Beconi.

0tCQIT

Le parole di Vanessa ed Ester dopo il match dell'under 16 vinto per 3-1 contro la Cerretese 💛💙💛💙

fb Cerretese Pallavolo

Cerretese Pallavolo

Non basta un bellissimo primo set per l'Under 16 Prime 365 di Gaetano Capasso impegnata oggi pomeriggio a Buggiano contro le campionesse territoriali Appennino Toscano nella quarta giornata della fase regionale.
Dopo il primo set dominato dalla Cerretese, le avversarie sono salite mentre le nostre ragazze non sono riuscite a mantenere l'altissimo livello mostrato nel primo set, battagliando comunque punto a punto soprattutto nel secondo e terzo set.
Si chiude quindi la prima parte della fase regionale in cui le nostre ragazze hanno affrontato le campionesse dei quattro comitati territoriali, vincendo un set contro due di loro ed avendo set point contro le altre due, il che non può che farci essere orgogliosi di questo gruppo, tutto composto da atlete cresciute nella Cerretese.
Ora le ragazze saranno attese dai tre confronti contro le seconde classificate degli altri territori, altri tre match molto impegnativi che le aiuteranno a crescere 💪

UD0Vwp

view post Posted on 28/3/2023, 17:02

32,782
SIENA

fb Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Invicta Volleyball Grosseto Settore Giovanile

Quarta vittoria consecutiva al Regionale per l' #Under16 dei coach Ausanio e Chiappelli 👏🏐🖤
Le invictagirls piegano un coriaceo Arezzo al tiebreak in casa loro e rimangono in scia delle teste di serie Scandicci, Siena e Buggiano del girone unico. "Un 3 a 2 che mette in chiaro molte cose, tra cui la nostra voglia di lottare su ogni palla da parte di tutti" commentano i tecnici nel postpartita- " lo stato di forma è quello che è, ma le partite che si susseguono tra U16 e 18 vanno giocate tutte al massimo e non possiamo calare il livello d'attenzione, visto il buono standard delle altre squadre. Le ultime tre gare stagionali saranno tre scontri diretti, decisivi per decretare i campioni regionali e chi accederà alle finali nazionali. Ed essere arrivati qua a lottare per questo è un motivo di grande onore e orgoglio".
Forza ragazze ! Forza Invicta !
#robadainvicta #wearefire #workslikemagic #boysandgirls #season2k22_23 #regionali

Rmn9tm

Weekend amaro per le giovanili dell'Ambra.

26-03-2023 17:41 - News 2022/2023

4db53170-3b6e-48cc-b275-f0250e61e92a

Tre sconfitte su tre gare per le ragazze Under.

Ancora una sconfitta per la nostra Under 16 alle Regionali, questa volta di misura, a Siena, contro il Cus Siena. Le nostre esprimono un buon gioco alla pari delle avversarie ma non riescono a siglare i punti determinanti per la vittoria dei set.
Il primo rimane sempre in parità, il secondo parte invece in salita, sotto di alcuni punti le Ambra non riescono a recuperare il gap. Il terzo set sembra iniziare male invece poi le nostre si portano ben 7 punti avanti. Siena però le riaggancia e supera (23-25,19-25, 21-25).

decisioni:
GARE OMOLOGATE: 14023 – 14024 – 14025 – 16023 – 16024 – 16025 – 16026 – 121 – 122 – 123 – 124 – 125 – 126
– 321 – 322 – 323 – 324 – 325 – 326 – 521 – 522 – 523 – 524 – 525 – 526 – 721 – 722 – 723 – 724 – 725 – 726 – 921 –
923 – 924 – 925 – 926 – 1122 – 1123 – 1124 – 1125 – 1126 – 1321 – 1322 – 1323 – 1325 – 1326 – 1569 – 1570 – 1571
– 1572 – 1574 – 1575 – 1730 – 1731 – 1732 – 1929 – 1930 – 1931 – 1932 – 15023 – 15024 – 15025 – 15026 – 17023 –
17024 – 17025 – 17026

U16F 16024 MULTA DI € 50,00 CAFFE’ GRAN CREMA BUGGIANO
Per: AVER IL PUBBLICO DISTURBATO PIU’ VOLTE CON SUONI DELLE TROMBETTE LE GIOCATRICI

7606d1b7-c814-48eb-b067-e76251f54c08

Tiebreak vincente per le nostre ragazze Under 16 impegnate nel campionato regionale.
Una lunga partita con i quattro set altalenanti sia in risultato che in rendimento contro Asd Ius Pallavolo Arezzo.

Primo set da dimenticare per le nostre: troppi errori permettono alle aretine di aggiudicarsi il set con netto margine (14-25). Nel secondo il gioco si fa più preciso, le Ambra iniziano ad ingranare e vincono (25-20). Di nuovo un calo di concentrazione nel terzo permette ad Arezzo di salire di nuovo al comando e portarsi sul 2-1 (18-25). Ma è dal quarto set che le cose iniziano a girare nel verso giusto, le Ambra ci credono e rimettono in gioco la partita (25-19).
Nel tiebreak c'e solo l'Ambra: trionfo biancoblu con addirittura un vantaggio di 9 punti (15-6).

Prima vittoria in questo prestigioso cammino per le nostre ragazze.

La prossima gara le vedrà impegnate tra due domeniche, di nuovo tra mura amiche, contro Ctt Conad Cintolese.

Vittoria pesante per le invictagirls #Under16 dei coach Ausanio e Chiappelli che nella sede insolita del Palamarina batte per 3 set a 0 il CUS Siena nella quinta giornata del Regionale. Partita corale delle girls che oggi giocano una buonissima gara sia al livello tattico che mentale, conquistando la quinta vittoria consecutiva. "Era una partita sentita, per continuare a sognare serviva una vittoria e le ragazze oggi hanno retto bene il peso della gara.Oggi abbiamo giocato da squadra e questo ha fatto la differenza. E lo farà anche per le prossime partite " -commentano i mister nel postpartita.

DzJIEt

Vinciamo noi! Arriva la prima storica vittoria di una squadra giovanile della Cerretese nella fase regionale con la bella affermazione dell'Under 16 Prime 365 di Gaetano Capasso dopo 4 set lottatissimi contro le brave avversarie di Monsummano.

5HM8RA

Under 16 di Gaetano Capasso impegnata a Cerreto nella fase regionale contro Monsummano

REGIONALE UNDER 16 : una prestazione da dimenticare
Domenica 2 Aprile ore 16:00 Cerreto Guidi
Pallavolo Cerretese 3
CTT Conad Cintolese 1
(19:25;25:20;25:23;25:23)
Dopo un primo set ben controllato dalle termali, nel secondo set le ragazze di Capasso acquisiscono il pareggio, grazie anche alle troppe concessioni delle biancoblu
I due successivi set, lottati fin da ultimo, premiano la Cerretese.
Alcune recenti defezioni del CTT hanno probabilmente pregiudicato il risultato ma niente alibi e un brave alle avversarie.

1,289

Complimenti alla Savino del Bene per il titolo regionale. Complimenti anche al nostro comitato che ci ha tolto la bellezza delle finali regionali di categoria, a parte under 18.

1,371

CITAZIONE (Addettoailavori @ 16/4/2023, 22:45)

🏆CAMPIONI REGIONALI🏆
✌️Grazie alla vittoria contro il CUS Siena e alla contemporanea sconfitta incassata dall'Invicta Grosseto la nostra Under 16 ha conquistato il Campionato Regionale 2023!
🤩Complimenti a tutte le ragazze e allo staff che hanno reso possibile questo successo.
🏐Ora rotta per Catania, dove si disputeranno le Finali Nazionali!