SIENA

fb U.S. ARBOR

U.S. ARBOR

VOLLEY B2 - L'INTERCLAYS ITARCA ARBOR CADE DOPO QUATTRO VITTORIE
REGGIO EMILIA - Dopo quattro vittorie in fila l'Interclays Itarca Arbor cade in casa per 3-1 contro le perugine (di Città di Castello) del Trestina. A fare la differenza per le ospiti la grande fame di punti: con la vittoria ottenuta a Reggio la squadra di Brighigna ha di fatto blindato la salvezza. Troppo fallose invece le arborine, che hanno subito la battuta delle avversarie, faticando in difesa e a muro. Troppi anche gli errori gratuiti in attacco.
Primo set a fasi alterne, seppur sempre con le ospiti avanti fino a un gap che Macchetta e compagne non riescono più a colmare. Nel secondo parziale l'Interclays Itarca mostra i muscoli e si porta avanti 20-15 prima di subire il recupero delle umbre: si va così ai vantaggi, dove a spezzare l'equilibrio sul 28-28 è stata la Pellicciari che, entrata in campo per la battuta, ha portato la squadra alla conquista del set.
Chi a quel punto si aspettava una accelerata da parte dell'Arbor, ha invece dovuto fare i conti con la determinazione delle ospiti, che hanno ritrovato smalto in battuta e in attacco approfittando delle incertezze e degli errori della squadra di Baratella fino all'1-3 finale.
Al termine della stagione regolare mancano ora tre partite. Sabato prossimo l'Interclays Itarca Arbor sarà a Magione (Perugia) per affrontare la TmmTorneria, reduce da una sconfitta con l'altra reggiana del girone, il Cvr. L'obiettivo della squadra di Baratella è ritrovare lo spirito giusto e la cattiveria agonistica necessaria per conquistare altri punti per la classifica e chiudere al meglio una stagione senza dubbio positiva.
Il tabellino
INTERCLAYS ITARCA ARBOR - AUTOSTOP TRESTINA 1-3
Set: 22-25, 30-28, 19-25, 21-25.
INTERCLAYS ITARCA ARBOR: Domeniconi libero, Canale 2, Gandolfi, Tirelli libero ne, Zanoni 8, Bigi 10, Maggiali 8, Cristofaro 11, Raineri ne, Pellicciari 1, Macchetta 19. Allenatore: Baratella.
AUTOSTOP TRESTINA: Mancini 5, Esposito 13, Malesardi 23, Cesari libero, Saia 3, Zani 12, Valentini 11. Ne: Baruffi, Cincinelli, Gambino Di Francesco, Ciabatti, Gnassi, Massai, Marconi. Allenatore: Brighigna.

(25-23; 25-22; 25-14)
FOS WiMORE CVR: Ronzoni (L), Odorici 5, Cioni (L), Saccani 18, Sazzi 3, Brunfranco 17, Furegato 6, Ferrari, Attolini 7, Camurri. Ne: Rustichelli, Giovanardi, Cattini, Iotti. Allenatore: Augusto Sazzi. Assistente: Matteo Campioli.
TMMTORNERIA PG: Guarino 3, Guerrini 6, Mochetti, Vibi 7, Nasi (L), Mitu, Giunti 5, Artini 11, Tarducci 9, Pistocchi 3, Barsotti 1, Baldoni, Dentini (L). Allenatore: Fabio Bovari. Assistente: Simone Giannoni.

Undici vittorie su dodici partite giocate fino ad ora nel 2024, questo il rullino di marcia del Centro Volley Reggiano dall’inizio del nuovo anno, con l’ultimo avversario a farne le spese che è stato il San Feliciano, caduto per 3 a 0 alla palestra Nuova di Rivalta al termine di una partita molto combattuta nei primi due set, con le ragazze reggiane che hanno poi chiuso agevolmente il discorso nel terzo parziale.
Nel primo set a partire forte sono subito le perugine che riescono a mettere in difficoltà le padrone di casa che si ritrovano immediatamente sotto per 8 a 3, trovandosi costrette a rimontare lo svantaggio iniziale. Con il passare dei minuti il Fos Cvr trova le giuste contromisure alle avversarie e inizia la rimonta riavvicinandosi nel punteggio e mettendo poi la testa avanti sul 16-15. Il finale di set è giocato punto a punto, con la squadra reggiana avanti nuovamente sul 21-20 e che negli ultimi scambi non sbaglia nulla e chiude 25-23
La vittoria in rimonta dà grande entusiasmo alla squadra di coach Sazzi che inizia forte anche il secondo parziale proseguendo sulla falsa riga del set precedente e si porta avanti 8-5, arrivando poi a guidare il set 16-11. Qui le padrone di casa abbassano un po’ la tensione e le perugine ne approfittano cercando di rifarsi sotto nel punteggio e arrivando sul 21-18 in favore del Fos Cvr. Nel finale di set San Feliciano crede nella possibile rimonta, ma sono brave le padrone di casa a non sbagliare nulla e portarsi avanti 2 a 0 chiudendo il set 25-22.
Avanti due set a zero la formazione reggiana mette subito in campo grande determinazione nel terzo parziale che controlla fin dalle prime battute arrivando a guidare il punteggio prima 8-5 e poi 16-12. Qui la formazione di coach Sazzi trova le giocate che di fatto chiudono la partita perché con un break di 5-0 il Fos Cvr si porta sul 21-12 per andare poi ad aggiudicarsi l’intera posta in palio imponendosi 25-14.
Con questa vittoria che alimenta ulteriormente la striscia positiva della squadra reggiana in questo girone di ritorno il Fos Cvr sale al quinto posto a tre giornate dal termine, con ancora la possibilità di provare a migliorare ulteriormente la propria classifica per chiudere al meglio la stagione.

Provvedimento: Multa Euro 65
per numero insufficiente di addetti al servizio di asciugatura, plurirecidiva.

Serie B2 femminile - Girone G - 24ªgiornata

11254 - ARIETE PALLAVOLO PRATO - PALLAVOLOSCANDICCI-SDB - 27-04-2024 - 17:30 - PRATO
11255 - SAMER MARSCIANO PG - FOS WIMORE CVR RE - 27-04-2024 - 21:15 - MARSCIANO
11256 - TMMTORNERIA-OFOCCH. PG - US ARBOR INTERCLAYS RE - 27-04-2024 - 18:00 - MAGIONE
11257 - AUTOSTOP TRESTINA PG - VOLLEYFENICE PT - 27-04-2024 - 21:00 - CITTA' DI CASTELLO
11258 - FOSSATO VOLLEY PG - IUS PALLAVOLO AREZZO - 27-04-2024 - 17:30 - FOSSATO DI VICO
11259 - EMMEGEL CALENZANO - RINASCITA VOLLEY FI - 27-04-2024 - 18:30 - CALENZANO

INTERCLAYS ITARCA ARBOR PROIETTATA VERSO IL FINALE DI CAMPIONATO
Reduce da uno stop esterno fin troppo severo per quanto visto in campo, la squadra di Baratella ha dimostrato di avere le carte in regola per chiudere al meglio la stagione e togliersi ancora qualche soddisfazione, a partire dalla sfida di sabato prossimo contro il forte Prato
MAGIONE (Perugia) - L'Interclayas Itarca Arbor torna dall'Umbria con una sconfitta per 3-1 fin troppo severa, se è vero che nel primo e nel quarto set le ragazze di Baratella hanno ceduto solo ai vantaggi. Nel finale anche tre palle non sfruttate per rinviare ogni verdetto al tie-break.
La squadra ha dimostrato di avere ancora le motivazioni necessarie per fare bene e chiudere al meglio il campionato quando mancano solo due partite: sabato prossimo alle 18.30 alla palestra Moro di Reggio contro il forte Prato, proiettato verso i playoff, e poi a Marsciano (Perugia). Contro il Prato, Macchetta e compagne sono determinate a regalare una vittoria al proprio pubblico, che tanto numeroso ha seguito la squadra per l'intera stagione.
TMMTORNERIA-OFOCCH. SAN FELICIANO - INTERCLAYS ITARCA ARBOR 3-1
(28-26, 23-25, 25-11, 31-29)
TMMTORNERIA-OFOCCH. SAN FELICIANO. Guarino 3, Guerrini 16, Mochetti ne, Vibi 6, Nasi libero, Mitu 1, Giunti 3, Artini 16, Tarducci 18, Pistocchi 19, Gradassi, Barsotti ne, Baldoni ne, Dentini libero ne. Allenatore: Bovari.
INTERCLAYS ITARCA ARBOR: Domeniconi libero, Canale 3, Gandolfi, Tirelli libero ne, Zanoni 3, Bigi 17, Maggiali 12, Cristofaro 8, Rainieri 1, Pellicciari 1, Macchetta 16. Allenatore: Baratella.

Nella foto Interclays Itarca Arbor al completo.

IaqMgo

🏐 FOS CVR, LA RIMONTA E’ VINCENTE 🏐
PALLAVOLO MEDIA UMBRA – FOS WiMORE CVR 2-3
(25-13; 25-22; 12-25; 20-25; 13-15)
PALLAVOLO MEDIA UMBRA: Brunori, Scanu, Volpi 1, Cornacchini 2, Carboni V. 11, Chiattelli (L), Perini 9, Santi 7, Scarbottini, Fagioli (L), Ndule 20, Carboni A. 12. Ne: Carboni L., Martinoli. Allenatore: Gian Paolo Sperandio. Assistente: Marco Simeoni.
FOS WiMORE CVR: Odorici 9, Cioni (L), Saccani 15, Rustichelli, Sazzi 1, Brunfranco 28, Furegato 4, Cattini, Ferrari 8, Attolini 1, Camurri 7. Ne: Giovanardi, Barbero, Iotti (L). Allenatore: Augusto Sazzi. Assistente: Matteo Campioli.

Il Centro Volley Reggiano è un vero e proprio rullo compressore in questo girone di ritorno del Campionato di Serie B2 e, anche da Perugia la formazione reggiana torna a casa con una vittoria dopo essere stata in svantaggio per 2 set a 0.
Il primo set è tutto delle padrone di casa che dopo un avvio in equilibrio piazzano il parziale decisivo allungando dall’8 a 5 fino al 16-7 e arrivando poi a guidare il parziale 21-11. La formazione reggiana non riesce a reagire e Marsciano si impone facilmente 25-13.
La reazione della formazione guidata da coach Sazzi arriva però immediata nel secondo set, con le padrone che provano ancora una volta ad allungare sull’8 a 5, ma la squadra reggiana risponde immediatamente riportandosi sotto nel punteggio sul 16-15. Sul finale sono ancora le padrone di casa che allungando sul 21-18 e questa volta riescono poi a mantenere a distanza il Fos Cvr chiudendo il set 25-22.
Sotto per 2 a 0 e con le spalle al muro arriva la reazione della squadra reggiana che inizia il terzo parziale con un piglio completamente diverso mettendo in grande difficoltà le avversarie e allungando subito dall’8 a 3 fino al 16-6. La squadra reggiana non sbaglia praticamente nulla e le padrone di casa non trovano le giuste contromisure all’attacco del Fos Cvr che arriva sul 21-10 e chiude poi il set 25-12.
La vittoria di carattere del terzo parziale dà grande convinzione alla squadra di coach Sazzi che nel quarto set continua a macinare gioco tenendo a debita distanza le avversarie. Il Fos Cvr si trova sempre a condurre guidando prima 8-6, poi 16-12 e arrivando sul 21-16. Nel finale di set la squadra reggiana non sbaglia nulla e forza la sfida al tie break imponendosi 25-20.
Nel quinto e decisivo parziale l’inerzia della partita è completamente nelle mani della squadra di coach Sazzi che non abbassa l’intensità del proprio gioco e, nonostante l’equilibrio in campo non si fa mai sorprendere dalle avversarie. Dopo un avvio di tie break punto a punto il Fos Cvr scava un piccolo solco guidando il set prima 10-8 e poi 12-9 prima di resistere all’ultimo tentativo di rimonta delle avversarie e imponendosi 15-13 per un risultato che vuole dire 12 vittorie nelle ultime 13 partite giocate e quinto posto in solitaria in classifica.
Buon primo maggio a tutti 🎉
Forza Fos WiMore CVR 💜 💚

wokQUG

view post Posted on 2/5/2024, 15:46

223

CITAZIONE (Antonino69 @ 28/4/2024, 18:30)

Serie B2 femminile - Girone G - 25ªgiornata

11261 - FOS WIMORE CVR RE - VOLLEYFENICE PT - 04-05-2024 - 18:30 - REGGIO EMILIA
11262 - VP VOLLEY CANNICCIA LU - TMMTORNERIA-OFOCCH. PG - 04-05-2024 - 18:30 - SERAVEZZA
11263 - OMAC ACTIVE CNC AR - AUTOSTOP TRESTINA PG - 04-05-2024 - 18:30 - STIA
11264 - PALLAVOLOSCANDICCI-SDB - SAMER MARSCIANO PG - 04-05-2024 - 18:30 - SCANDICCI
11265 - US ARBOR INTERCLAYS RE - ARIETE PALLAVOLO PRATO - 04-05-2024 - 18:30 - REGGIO EMILIA
11266 - RINASCITA VOLLEY FI - FOSSATO VOLLEY PG - 04-05-2024 - 18:30 - FIRENZE
11267 - EMMEGEL CALENZANO - IUS PALLAVOLO AREZZO - 04-05-2024 - 18:30 - CALENZANO

view post Posted on 4/5/2024, 17:31