32,824
SIENA

MGiTALY Vittoriosa Contro Il Volley Arezzo

MgItaly-pallavolo-valdarno-volley-Arezzo-1024x900

Bella gara quella giocata il 10/03/2024 dall’MGiTALY Pallavolo Valdarno contro il Volley Arezzo in trasferta.

Le ragazze di coach Baldi e coach Derosa si sono aggiudicato il match con un buon 3-0.

I Parziali della gara tra Volley Arezzo e MgItaly Pallavolo Valdarno:

Set 1: 14 – 25; Set 2: 14 – 25; Set 3 : 20 – 25;

La classifica aggiornata dell’MGItaly Pallavolo Valdarno

Il racconto della gara:

Set 1: Coach Baldi schiera Nocentini in regia, Lapini opposto, Dolci e Barbagli come bande, Al centro la coppia Artini- Furlan, Semboloni come libero.
Dopo alcuni punti di studio, Nocentini e Artini iniziano a guadagnare terreno mettendo a segno alcune battute. La s quadra gira e si fa pungente in attacco, chiudendo agevolmente il set sul 14-25.
Set 2: La squadra riparte sulla falsa riga del primo set, coach BALDI effettua un cambio precauzionale sostituendo Dolci(migliore in campo) che aveva avvertito un problema alla caviglia, con Gosi. nello stesso set entra anche Murataj per Lapini, i cambi continuano a mettere giù palloni importanti e anche il secondo set si chiude con il parziale di 14 – 25.
Set 3 :È il turno di Cortesi che prende il posto di Barbagli. In questo set le avversarie provano a tornare in partita e dopo un momento di stabilizzazione, Gosi mette a segno punti importanti per portare a casa set e match. Artini, Nocentini e Murataj si fanno sentire dalla battuta, chiudendo il terzo set sul punteggio di 20 – 25.

Si torna subito a lavoro perchè questa è una settimana che sa di playoff. Settimana prossima saremo ospiti della prima in classifica, Levane.

#wearepallavolovaldarno #soloinsiemefacciamoladifferenza

fb Cortona Volley

Cortona Volley

Vincono le nostre cittoneee 🔥🦁⚪🔵
Bella vittoria delle nostre che un po' incerottate vincono con un netto tre a zero contro le dirette inseguitrici. Prossimo appuntamento a Foiano con il derby della Valdichiana 🔥

Sporting Gau Arbia

Ed ecco i risultati del weekend appena trascorso, un fine settimana ricco di impegni, e stavolta anche di soddisfazioni, con una sola sconfitta su cinque gare disputate.
Iniziamo dalla #seried, attesa dalla difficile trasferta sul campo del Chianti Volley, partita sulla carta proibitiva, ma si sa che i pronostici sono fatti per essere ribaltati. Le ragazze di coach @danilo_eusepi si impongono con secco e netto 3-0, conquistando altri 3 punti vitali per la classifica.
La #primadivisione invece riceve ad Arbia la Polisportiva Asinalonga, terza forza del campionato, cercando punti fondamentali per la lotta salvezza, anche visti i risultati delle dirette concorrenti. Primo set di assestamento, in cui le ospiti sono più concrete e si portano avanti, poi lo scossone delle ragazze di coach @andre8516, che ribaltano tutto e vincono per 3-1 giocando una buonissima pallavolo.
La #secondadivisione invece, ospite del Pienza, cerca il successo che sancirebbe la matematica partecipazione ai playoff. Successo che arriva, anche le ragazze del duo Francioli-Colombi si ritrovano ad inseguire perdendo il primo parziale, per ribaltare tutto vincendo 3-1 e portare a casa i 3 punti della certezza!
L’unica sconfitta della settimana arriva in #terzadivisone, dove le ragazze di coach @a.mandapistolesi ospiti della capolista PGS non riescono nell’impresa e perdono per 3-0.
L’ultima partita della settimana vede la nostra #under13 fare l’esordio nel campionato #under14primavera a Vescovado. Le bimbe di Stefania si impongono per 3-0, giocando bene e mostrando i progressi di un anno di lavoro e tanta voglia di imparare.
Un bel fine settimana, che ci da un verdetto importante , quello della #secondadivisione, ma che ci vede ancora lottare sugli altri fronti, quindi via ad una nuova settimana di lavoro ed allenamento!
#volley #gau

5i3peD

fb Colle Volley

Colle Volley

Campionato I divisione femminile
Per concludere il bellissimo weekend sportivo del Collevolley, in cui tutte le squadre hanno vinto le proprie gare, non poteva che arrivare anche l'importante vittoria della prima divisione contro il San Gimignano per 3 1!!

mgitaly-Levane

Sabato è andata in scena la penultima gara della Regular Season tra l’MgItaly e la capolista Green Volley Levane.

Una partita molto sentita, con tanto pubblico ad incitare entrambe le squadre in un bellissimo clima di sport.

Il Levane si è dimostrato squadra quadrata, e l’MGItaly dopo aver retto 3 set è caduta nel quarto, lasciando il pieno pallino del gioco alle avversarie.

I Parziali della gara tra Green Volley Levane e MGiTALY Pallavolo Valdarno:

Set 1: 25 – 20; Set 2: 25 – 11; Set 3 : 25 – 20; Set 4 : 25 – 12;

Il Racconto della Gara:

Set 1: Coach Baldi inizia con la Baratta in regia, Schiacciatrici Sacchetti e Barbagli, opposto Lapini, Sani libero e al centro la coppia Artini – Furlan.

La partita parte bene e dopo una prima parte punto a punto riusciamo ad allungare grazie al buon lavoro di Sani nelle retrovie e ai colpi d’attacco di Barbagli.

Levane non molla e continua a macinare gioco, finquando non riusciamo più ad essere incisivi e nonostante l’ingresso di Gosi verso la fine del set, non riusciamo a capovolgere l’andamento lasciando il primo set a Levane per 25-20.

Set 2: Il set migliore dell’MGitaly, le ragazze sono incisive, non sbagliamo nulla in ricezione, i colpi di Sacchetti e Gosi vanno a Segno, con Furlan che controlla bene la rete.

riusciamo a pareggiare i conti col punteggio di 11-25.

Set 3: Si combatte su tutti i fronti, e viene fuori un set bellissimo portato avanti colpo su colpo. Furlan mette palloni importanti a terra, Stessa cosa per Gosi e Sacchetti, ma non basta ancora, Levane continua a non mollare ed insiste. si va avanti fino al 20-18 quando Levane trova il guizzo finale per portarsi sul 2-1, noi purtroppo abbiamo sbagliato qualche pallone di troppo in attacco che ci fa la differenza.

Set4: Non riusciamo ad entrare in campo, siamo sempre fuori dal gioco, nonostante Teresa Artini continua a provarci con ogni mezzo che ha ( l’ultima delle nostre a mollare) siamo sulle gambe e Levane sembra averci preso le misure. Il set si chiude sul 25-12 regalando a Levane la regualar Season e il passaggio da prima per i playoff promozione.

All’MGiTaly resta da difendere il secondo posto per i play-off promozione in casa settimana prossima contro Capolona Subbiano.

Foiano Pallavolo - Prima Divisione Femminile

Le ragazze del @foianopallavolo1976 riescono a strappare un punto alle terze in classifica! Chiudono così il girone di ritorno, posizionandosi indiscussamente quinte! Adesso testa ai play off! Forza ragazze! 🤍❤️

Kk9TUt

fb ASD Capolona - Subbiano Pallavolo

ASD Capolona - Subbiano Pallavolo

Undicesima vittoria in campionato per le ragazze della Prima Divisione che domano al tie-break un determinato Club Arezzo. Conquistato il quarto posto del girone a un turno dalla fine della fase regolare, la prossima avversaria in trasferta sarà la Pallavolo Valdarno, seconda in classifica.
#goCSPgo!
🔴🟡🔵🏐

0uQzgv

Campionato prima divisione femminile
VITTORIA in trasferta anche per la nostra prima divisione che ha la meglio anche sul Sinalunga che le precede in classifica!! Ora le aspetta l'ultima partita della regular season e poi testa ai play off...forza Collevolley ❤️

pv-subbiano

L’MGiTALY Pallavolo valdarno ha disputato la sua ultima gara della Regular Season contro Capolona Subbiano, quarta Potenza del campionato.

Una Gara giocata bene per le spartane di coach Baldi e coach Derosa chiusa in 3 set.

I Parziali della gara tra MGiTALY Pallavolo Valdarno e Capolona Subbiano pallavolo:

Set 1: 25 – 13; Set 2: 25 – 20; Set 3 : 25 – 22;

Il racconto della Gara:

Set 1: Ciach Baldi parte con la Baratta in regia e Lapini sulla diagonale, Bande Sacchetti e Gosi(MVP), al centro Artini e Crocetti, libero Sani.

Gara che parte bene, dove riusciamo a mettere con Gosi in battuta in difficoltà le avversarie. Sacchetti inizia a picchiare in attacco, e con i colpi di Artini e Lapini il set si chiude sul 25-13.

Set 2: Il sestetto iniziale è uguale al precedente, il Subbiano inizia a provarci e mettendo qualche pallone importante a terra, ma non riescono a modificare l’andamento delle gara gara. Nel finale di Set entrano Nocentini e Murataj in gioco. Una buona gestione e qualche muro piazzato bene fa terminare il set sul punteggio di 25-20, portando il conto dei set sul 2-0 a favore dell’MGiTALY pallavolo valdarno.

Set 3: Dopo qualche difficoltà iniziale, la squadra si assesta e inizia a macinare punti. Soffriamo qualcosa in più in ricezione, ma siamo attenti in difesa e soprattutto a muro.

Le battute di Artini fanno male e ci permettono l’allungo, fino a chiudere il set e la partita sul 25-23.

Ci aspetta una settimana di pausa dalla partite ma di duro lavoro perchè dopo Pasqua partiranno i playoff, la vera parte importante del campionato che ci dirà chi siamo e in che campionato giocheremo l’anno prossimo.

Si chiude con una sconfitta in casa della Pallavolo Valdarno l'ottimo campionato della nostra Prima Divisione che ha visto le ragazze di Ciofini e Sacchetti collocarsi al quarto posto. Ora testa alla prima fase play-off che ci vedrà opposte alle senesi del Castellina Scalo.