view post Posted on 21/10/2014, 07:59 by: gibbo2

21,417

La Pallavolo Garfagnana parte col piede giusto: 3-0 all’Elba

lunedì, 20 ottobre 2014, 10:47

SetWidth220-Pallavolo-Garfagnana-2014-1015

La Pallavolo Garfagnana vince agevolmente in casa per 3-0 contro la formazione elbana del Blue Navy nella prima giornata di campionato.

Nel primo set il match risulta equilibrato con le ospiti avanti fino a metà set ,poi la squadra di Mister Pucci riesce ad assestarsi meglio in difesa e a contenere in maniera efficace gli attacchi delle ospiti, migliora anche il servizio con un buon turno di Romei, il set termina 25-17 per la Pallavolo Garfagnana.

Nel secondo set la squadra di casa gestisce al meglio il vantaggio acquisito riuscendo a contenere gli attacchi delle avversarie e ad essere piu efficace nel contrattacco. Lunghi scambi e ottime difese da entrambe le parti. Ottima la prestazione dell'opposto Porta Laura che riesce a passare agevolmente da posto 2, il set si chiude 25-20.

Terzo set parziale di 5-0 per il Garfagnana grazie anche a due muri punto del centrale Armadori ma passata la doppia cifra si rilassano e consentono alle elbane di rifarsi sotto fino al 14 pari, ma la fase di recupero delle ospiti si arresta completamente a causa di alcune incertezze sulla ricezione e ad alcuni errori difensivi, il set termina 25-19.

Tabellino punti: Romei G. 6, Porta B. 10, Giannotti D. 14, Armadori A. 13, Porta L. 14, Lunardi S. 1.

SERIE D: SCONFITTA IN CASA PER IL TEAM DI STEFANO SPINA.

stefanospina3

Esordio casalingo dal sapore amaro per la formazione maremmana di Pallavolo Grosseto sconfitta dalla “Oasi Viareggio” per 3-0 (17-25,14-25,17-25)

Nel primo set mister Spina schierava Potini e Fossili in banda, Fidanzi e Rinaldi al centro, Tassi opposto, Carlotti libero e Vegni in regia che sostituita la Negrini infortunata.

Le ragazze allenate da Spina iniziavano il primo set con il piglio giusto prendendo subito qualche punto di vantaggio. La rimonta delle avversarie non si faceva attendere che riuscivano, complice un parziale molto severo per la Pallavolo Grosseto, ad ottenere un enorme vantaggio. Alla fine del primo set una reazione d’orgoglio capitanata da Vegni in battuta, la formazione Grossetana riusciva a farsi sotto agli avversari ma qualche errore di troppo in ricezione consentiva alla formazione viareggina di vincere il primo set per 25-17.

Nel secondo set coach Spina cercava di cambiare l’inerzia della partita inserendo Jankowska al posto di Potini. Il cambio, tuttavia, non aveva gli effetti desiderati visto che gli avversari iniziavano il secondo set riuscendo a ottenere subito un grande vantaggio. A differenza del primo set, le ragazze grossetane non davano nemmeno un minimo segno di reazione e il set finiva velocemente per 25-14 per l’Oasi Viareggio.

Nel terzo set Giovi e Bonucci subentravano al posto di Rinaldi e Jankowska e la situazione pareva volgere al meglio visto che la nostra formazione riusciva ad ottenere subito un piccolo vantaggio. Purtroppo il terzo set si rivela una copia del primo, infatti la formazione viareggina riesce a rimontare e ad accumulare un enorme vantaggio e a chiudere il set per 25-17.

La differenza tra le due squadre non è così ampia come indicano i parziali dei set, ma la formazione dell’Oasi Viareggio si è rivelata formazione più scaltra e pronta bello sfruttare i nostri errori.

Adesso concentranzione per il prossimo turno di Sabato 25/10 alle ore 18.00 in trasferta a Carmignano.

Le altre Serie D del Progetto
Serie D Girone A – Pol. Pallavolo Cerretese - Pallavolo Carmignano 3-1 (25-19; 25-19; 15-25; 25-18).

La rosa della Pallavolo Carmignano: Bombardieri, Carlesi, Rossi, Costa, Memoli, Sanesi, Guarnieri, Vanni, Scafetta, Pieragnoli, Garbesi, Gervasi, Campani, Sguanci, Panerai. All. Fiaschi.

Nel Girone A Carmignano sconfitto per 3-1 a Cerreto Guidi. Troppo pesanti le assenze di Rossi, Gervasi e Campani sommate alla non perfette condizioni fisiche di altre giocatrici per strappare punti a Cerreto Guidi. Buona la reazione nel terzo set. Base di partenza questa per quando la squadra sarà al meglio. Quello di Fiaschi è un cantiere aperto e per vedere i risultati servono tempo e pazienza

505 replies since 27/9/2014, 13:31   19673 views