view post Posted on 21/10/2014, 08:12 by: gibbo2

Super Intenditore di Volley

21,417

Serie D – Sconfitta per 3 a 1
Scritto on ott 20, 2014

G.s pallavolo Piandiscò Asd – Asd Santa Maria al Pignone 3 – 1(25-22, 25-16, 24-26, 25-16)
IMGP7796-1-150x150IMGP7793-1-150x150IMGP7792-1-150x150

Esordio negativo per la formazione di serie D guidata da Andrea Mugnaini sul terreno di una agguerrita Piandiscò.
La sconfitta per 3-1 purtroppo ci sta tutta dato che le nostre atlete raramente sono riuscite ad entrare in partita difettando soprattutto nella potenza degli attacchi e con azioni di difesa ancora da registrare.
Già dal primo set le ragazze del Pignone sono andate in sofferenza contro i validissimi attacchi avversari. Nonostante ciò riusciamo a metter apprensione nelle padroni di casa arrivando al punteggio di 25-22.
La seconda frazione di gioco vede le nostre atlete partire alla grande fino al punteggio di 6-12. Poi qualcosa si spegne nel loro gioco e perdiamo ben quindici punti consecutivi. Sul 21-12 riprendiamo a giocare, ma ormai è troppo tardi. Infatti il set si chiude con il punteggio di 25-16.
Buon gioco nel terzo set che riusciamo a far nostro con fatica per 24-26.
La vittoria del terzo ci fa ben sperare per la quarta frazione, invece tornano a galla gli errori dei primi due set e cediamo per 25-16 ai potenti attacchi avversari difettando di nuovo in difesa, senza considerare il discreto numero di servizi in rete.
Siamo solo alla prima uscita di questo lungo campionato, dove dovremo lottare e giocare soprattutto con la testa per potersi aggiudicare quei punti utili a risalire la classifica e a mettersi in posizione più tranquilla che meglio si adatta alle potenzialità della nostra formazione.
Massimo P.

Volley Group Valdarno VS Volley Arno Montevarchi - 3a1 Esordio vittorioso per la SerieD.

Lunedì 20 Ottobre 2014

SERIE%20DF%20tricolore%20[200]

Escono vittoriose dalla prima partita di campionato dove affrontano in un PalaMatassino gremito le avversarie del Montevarchi.

Il primo set parte con qualche incertezza di troppo, le nostre non trovano il ritmo lasciando ampi margini di azione alla compagine montevarchina che ne approfitta con maestria conquistando il primo punto.
Il secondo set la situazione si equilibra tra le due squadre che lottano punto punto fino alla fine dove le padrone di casa chiudono con due punticini precisi precisi.
Terzo set ancora in equilibrio fino a metà circa, poi le nostre bimbe accellerano un pochino e allungano il parziale a 2a1.
Nel quarto set le avversarie subiscono la pressione e Poggesi approfitta per far esibire a Celli tutto il "campionario" con cui conquistano anche il terzo punto. Buona la prestazione anche di Bonciani e complessivamente di tutto il gruppo, molti gli errori da evitare ma, alla prima partita si sa, è ancora tutto da rodare.
Congratulazioni per questo esordio anche alle "piccole" Azzurra Migliorini, Ilaria Michelini e Irene Meli e naturalmente al Coach Clarissa Pieri.
Prossimo impegno Sabato 25 Ottobre a Firenze con il Santa Maria al Pignone.
La formazione: Chiara Poggesi Nicoletta Celli Irene Bonciani Virginia Chierici Federica Pieraccioli Elena Cancialli Silvia Gosi Azzurra migliorini Ilaria Michelini Irene Meli

158 replies since 27/9/2014, 13:29   4875 views