Serie C - Girone B - Il Campionato, Stagione 2014-2015

view post Posted on 19/10/2014, 13:07 by: Etan2

Super Intenditore di Volley

32,782
SIENA

Sconfitta per 3-0 nella prima di campinato per la Ghizzani Carrozzeria in serie C
19-10-2014 13:10 - News Generiche
Liberi e Forti 1914 - Ghizzani Carrozzeria: 3-0 (25-20, 25-12, 25-16)

Ghizzani Carrozzeria: Ceccatelli, Vanni, Cecconi, Puccioni, Dei, Lari, Farieri (L), subentrate: Scardigli, Masini, Vignozzi, Dani, Talluri, all. Scalabrini R., vice Fusillo A.

Liberi e Forti 1914: Fiesoli, Bartolini, Santucci, Morozzi, Martino, Bianchi, Batisti (L), ne: Maio, Morotti, Collini, all. Pistolesi M., vice Nigi A.

Arbitro Bambi Stefano (FI)

Brutto inizio di campionato per le ragazze della serie C della Pallavolo I“Giglio che cede nettamente sul campo della Liberi e Forti 1914.
Partita sbagliata da tutti i punti di vista: niente č riuscito e quindi il risultato non poteva essere nient“altro di quello che č stato.
Peccato non aver visto nessuna reazione.
Il campionato č appena iniziato e occasioni per reagire ce ne sono tante, a partire dal prossimo turno casalingo contro l“Impruneta-Galluzzo sabato 25 ottobre alle 18.00.

Fonte: Ufficio Stampa Pallavolo I“Giglio

BUONA LA PRIMA
19-10-2014 09:35 - Conforti Gomme

IMPRUNETA-GALLUZZO - A.P. PALLAVOLO CERTALDO

0-3 (16/25 16/25 17/25)

Dopo una settimana psicologicamente non tanto facile, le nostre ragazze hanno reagito in maniera esemplare, non ce lo aspettavamo nessuno. C“č voluto solo un“ora e un quarto per chiudere l“incontro con la giovane squadra dell“Impruneta-Galluzzo.
Non abbiamo fatto cose strepitose, ma controllato la partita, sempre molto attente e concentrate, cose semplici, sbagliando pochissimo sia in difesa che in attacco .Questa secondo me č la ricetta per vincere buona parte delle partite.
Con Samantha Ricci in panchina, ma indisponibile per l“infortrunio, oggi erano assenti Martina Paoli e Irene Guerrini, mentre Giulia Poli e Corinna Banti hanno esordito con la maglia della Conforti Gomme in questo campionato.

Nel primo set Costagli schiera Pini in regia, Lazzeri opposto, Nencioni e Dainelli centrali, Ciabo“ e Biagini (esordio da titolare) laterali, Montagni libero.
Dopo il primo punto a favore degli avversari, prendiamo in mano il gioco e con Stefania Lazzeri in battuta andiamo sul 11-6.. Entra Ceccherini per la Ciabo“. Si continua a non sbagliare e sul 19-9 rientra Elisa Ciabo“ che da bravo capitano, incitando sempre a non mollare, porta la squadra alla vittoria del set per 25-16. C“č da dire che Elena Pini non ha sbagliato niente, servendo le compagne
come loro desiderano.

Secondo set:stessa formazione. Anche questo set vede la nostra squadra sempre in leggero vantaggio7-4 10-10. Mister Costagli chiede time out e richiama la squadra a maggior attenzione. L“impruneta cerca una reazione ma fa un po“ troppi errori. Sul 15-13 a nostro favore entra Ceccherini su Biagini. Poi, con Valentina Dainelli in servizio(sempre attenta e concentrata) ci portiamo sul 21-14 e chiudiamo anche questo set 25-16. Ottimi in questi due set alcuni salvataggi in extremis del libero Montagni , per non parlare di diversi punti (frutto dell“esperienza) di Stefania Lazzeri.

Terzo set: la formazione resta la stessa. Dopo un avvio in paritą, sull“11-11 si nota un leggero calo di tensione, nuovo time out chiesto dalla nostra panchina e subito ritorniamo in partita. Dopo un vantaggio di 18-14, con Martina Nencioni (stasera molto bene anche in difesa)e Elena Pini al servizio voliamo sul 22-16. Finale con il servizio di Valentina Biagini (buona la sua prima gara) che chiude set ed incontro per 25-17.

Arrivederci a sabato prossimo alle 21,15 al PalaBoccaccio dove incontreremo lo IUS Arezzo, vecchia conoscenza e il sabato dopo sempre in casa con il Monsummano.

Impruneta -Galluzzo: Signorini, Peruzzini, Roversi, Degli Innocenti, Bartolini, Mazzini, Palombai (K), Faini, Tarlini, Gagli, Mugnai, Brunetti (L). Allenat. Francalanza, Casprini.

A.P. Pallavolo Certaldo: Banti, Biagini, Ceccherini, Ciabo“(K), Dainelli,Lazzeri, Nencioni, Pini, Poli, Ricci, Montagni (L). Allen. Costagli

Arbitro: Giannino“ R. di Firenze