Serie C - Girone A - Il Campionato, Stagione 2014-2015

view post Posted on 22/12/2014, 15:02 by: Etan2

Sconfitta a Grosseto per 3-2
22-12-2014 13:59 - Serie C

innocentilarge-1
Jennifer Innocenti

Giornata storta per il Sangiuliano Gruppo Greco che torna dalla difficile trasferta di Grosseto solo con un punto e con una infortunata, nel corso del terzo set la Innocenti si procura una distorsione alla caviglia.
La gara per iniziata bene per le termali che seppur senza strafare controllavano il gioco aumentando "i giri sel motore" nel finale e aggiudicandosi il parziale. Nel secondo set la squadra di casa registrava la propria riceziane
ed i suoi attaccanti divenivano più prolifici, le sangiulianesi perdevano un pò di smalto commettendo errori evitabili e così il grosseto riequilibrava le sorti della gara. Terzo set equilibrato in avvio con le biancoazzurre che
sul finale allungavano portandosi in vantaggio per 20 a 18 le grossetane non si danno per vinte, recuperavano lo svantaggio e si portavano avanti per 23 a 21. A queato punto della gara l´infortunio alla Innocenti con interruzione del gioco.
Sostituzione obbligata per il tecnico Lupetti, ma le sangiulianesi non erano in grado di replicare e lasciavano il set alle avversarie. Nel quarto set pronto riscatto per il Sangiuliano che parte forte e "chiude all´agolo" il grosseto
che subisce il gioco pisano ed il set si chiude per 25 a 15. Il quinto set è giocato più con i nervi che con la testa ed alla fine ha la meglio la squadra di casa che riesce a rimanere più concentrata.
Nonostante la sconfitta si può dire che bilancio per il Sangiuliano, dopo dieci gare, è positivo con diciotto punti frutto di cinque vittorie ed altrettante sconfitte, tre delle quali al quinto set cha hanno portato comunque punti alla causa
biancoazzurra posizionata al quinto posto in classifca in coabitazione con Volley Livorno ed il Volley Grosseto, prossimo avversario alla ripresa del campionato.

Parziali: 22/25 25/19 25/21 15/25 15/10

354 replies since 27/9/2014, 13:24   17346 views