Serie B1 - Girone D - Il Campionato, Stagione 2023-2024 e precedenti

view post Posted on 15/10/2012, 07:41 by: Etan2

SIENA

ACUTO LARDINI ALLA PRIMA. CHI BEN COMINCIA…
Pubblicato ottobre 14, 2012 | Da admin

IMG_6533R1-300x200

Si ricomincia ed è subito mach clou della settimana. Due squadre attrezzate per obiettivi di alta classifica. Inizio all’insegna dell’equilibrio, con errori da entrambe le parti., dovuti all’elevata posta in palio. Lardini in difficoltà in attacco, si affida all’esperienza della Grizzo. La sequenza dei punteggi: 8-6, 15-16, 15-18, 21-23. Sembra che l’avversario ce la possa fare, ma il guizzo finale della Baroli, con un attacco da 2° linea e una battuta quasi ace conclusa da cavestro con un attacco in palleggio diretto, chiude il set. Secondo set ancora equilibrato con leggera prevalenza delle ospiti, locali in difficoltà in difesa ma con Baroli e Grizzo in decisa crescita. 7-8, 10-12,15-16, 21-20, 22-22, 25-22. Il set si chiude con un attacco Cavestro e una battuta efficace di Grizzo seguita da un attacco diretto della Spicocchi. Terzo set con ospiti avanti ma subito raggiunti dalle locali che pian piano prendono il sopravvento, con due belle azioni della Zanon, fino al 19-16, poi tre errori banali delle lardinette ristabiliscono la parità, che si protrae fino al 22-21. Un acuto in attacco di Spicocchi e un errore in battuta avversario concludono il set. Gara caratterizzata in tutti i set dal vantaggio iniziale delle ospiti, con il recupero delle locali che con il passare del tempo prendono consapevolezza della propria forza.
LARDINI-SAVINO DEL BENE SCANDICCI 3-0 Parziali:25-23(27), 25-22(27), 25-23(27)
LARDINI: Baroli 10 , Bernardini, Cavestro 8, Feliziani(L), Grizzo 22, Merlini, Paolorossi, Piattella, , Spicocchi 13 , Stincone 1 , Trillini , Zanon 7. All. LombardiSAVINO DEL BENE SCANDICCI : Agresti (L), Baldini2 , Buono 3, Cecchi , Cecconi , Crepaldi 9, Nale 2 , De Fonzo 11 , Ronconi 8, Salvia8. All. Latini
Arbitri: Brancati(PG), Mattei(MC)

4070 replies since 1/8/2012, 18:38   155230 views