view post Posted on 23/1/2012, 13:12 by: hvolley

1ªDiv Femminile Castelfranco - Pall. Cascina 2-3

Scritto da Administrator
Domenica 22 Gennaio 2012 21:41

1%C2%AAdiv

Torna vittoriosa da Castelfranco la 1ªDivisione Femminile, e con 2 punti in piu in classifica e per di piu guadagnati nei confronti di una formazione che sara' diretta avversaria in campionato, nelle zone calde della classifica.

Come al solito siamo di fronte all'atroce dilemma del "mezzo bicchiere vuoto o pieno", di buono c'e' l'aver conquistato un'altra vittoria, la reazione delle nostre ragazze, i punti in classifica.. di contro aver regalato un set alle avversarie (il secondo) e l'inspiegabile black-out del terzo set. Io propendo per il bicchiero mezzo pieno, perche' le biancorosse viste in campo nel quarto e quinto set sono una squadra forte, capace di mettere in difficolta chiunque in questo campionato. Per la cronaca il primo set ci vede sempre avanti, non brillanti come ci si aspettava, ma comunque concreti fino alla conquista del set, il secondo sembra indirizzato nella stessa maniera poi Luperini e compagne si fermano e non sono in grado di aggiudicarsi il set nonostante un concreto vantaggio per buona parte del periodo. Il terzo inguardabile set va alle ragazze di Castelfranco senza combattere. Poi arriva la svolta della gara, Coach Martini riesce a squotere dal torpore le ragazze che rientrano in campo, con un piglio ed una determinazione diversa, la ricezione diventa solida, gli attacchi incisivi e ogni attacco avversario viene sporcato se non fermato a muro, e allora trascinate da Carlotti in regia e da Frassi con un lunghissimo positivo turno di servizio, si porta a casa il set con un secco 25/6!, al tie-break la musica non cambia, Cascina oramai in corsa non si ferma piu e si aggiudica la vittoria.

Prossimo turno di campionato Sabato prossimo alle 18:00 a San Frediano dove sara' di scena la Turris Pisa, brutto cliente!