view post Posted on 22/1/2012, 19:45 by: hvolley

1° Divisione Turris - San Giuliano: 3 - 0

Written by Moreno Volpi on 22 January 2012.

US Turris Micasa Immobiliare – GS San Giuliano: 3 - 0
Parziali: 25-22, 25-20, 25-21

Bargi, Bartoletti, Cosci(L) Di Sacco C., Di Sacco V. Dinelli, Falco, Femori, Fiorilla, Maraccini, Macchioni, Piano(L). Allenatore Barontini, Dirigente Dinelli

Nell’incontro di sabato scorso fra la US Turris Micasa Immobiliare e il GS San Giuliano non si è visto la differenza che appare dalla lettura della classifica. Le padroni di casa, infatti, hanno faticato più del previsto per avere ragione delle avversarie che la classifica colloca all’ultimo posto. Solo il primo set ha dimostrato il divario fra le due compagini, con la Turris che ha preso subito un largo vantaggio e che ha conservato, anche se rosicchiato nel corso del prosieguo del set, fino alla fine della frazione di gioco. Gli altri due set invece sono stati più equilibrati e tirati fino alla fine. Evidentemente aveva ragione il presidente che, alla vigilia, aveva raccomandato di non sottovalutare l’incontro visto che nella partita precedente il San Giuliano si era imposto per 3 a 2 sull’allora prima della classe CUS Pisa.

Interessante l’impiego nelle file della Turris delle due giovanissime Piano e Cosci nel ruolo di libero, che hanno occupato alternativamente giocando entrambe con autorità in ricezione e in difesa a dimostrare le loro indiscusse doti individuali e il loro grande potenziale.

475 replies since 13/9/2011, 09:29   6145 views