Turris Micasa - Videomusic Castelfranco: 3 - 1
Written by Moreno Volpi on 15 January 2012.

US Turris Micasa Immobiliare – Videomusic Pallavolo Castelfranco: 3 - 1

Parziali: 25-9, 25-19, 31-33, 25-15

Bargi, Bartoletti, Di Sacco C., Di Sacco V. Dinelli, Falco, Femori, Fiorilla, Frediani (L), Maraccini, Macchioni, Piano(L). Allenatore Barontini, Dirigente Dinelli

Altra bella vittoria ottenuta nella propria palestra dalla US Turris Micasa Immobiliare contro una modesta Videomusic Pallavolo Castelfranco. La differenza di livello fra le due compagini si è manifestata fin dalle prime battute, tanto che i primi due set sono filati via lisci e senza particolari difficoltà per le padroni di casa, con le ospiti sempre in grave affanno soprattutto per i potenti servizi ed i poderosi attacchi delle avversarie. Nel terzo set invece è sopraggiunto il rilassamento delle ragazze pisane come fossero paghe del risultato fino ad allora conseguito e, inesorabilmente, sono state punite andando sotto di ben 9 punti. Sul 15 a 24 per il Castelfranco, però, le padroni di casa si sono svegliate dal torpore e, grazie soprattutto agli splendidi servizi della Di Sacco C., si sono riportate sotto fino al 25 pari. Da quel momento l’incontro ha vissuto l’unica fase emozionante e carica di agonismo della partita, che si è conclusa con il sospirato parziale successo del Castelfranco, che si è aggiudicato il set con lo strabiliante punteggio di 31 – 33. Il quarto set è ritornato ai livelli dei primi due con la US Turris Micasa Immobiliare sempre in vantaggio e mai in affanno e con le ospiti a soffrire gli attacchi delle avversarie. Un set dunque senza grandi sussulti e senza storia che chiude un incontro interessante per la US Turris Micasa Immobiliare, non tanto per la vittoria ottenuta, quanto per la constatazione del grande miglioramento delle proprie atlete. Per concludere, merita sottolineare l’impiego, come titolare fra le fila delle padroni di casa, della giovanissima Maraccini che, vista la magnifica partita disputata, deve essere annoverata fra una delle grandi promesse della società pisana.

475 replies since 13/9/2011, 09:29   6145 views