view post Posted on 28/11/2011, 11:37 by: gibbo2

MT MOTORI ELETTRICI ATLETICO VOLLEY: Calanca, Lombardi, Bina, Taraborrelli, Lucchetti, Di Stefano, Leoni, Manni, Farabegoli, Scagnolari, Albertazzi, Rastelli (L). All. Parlatini.
SAN MICHELE: Allighieri, Filindassi, Grilli, Rosati, Sacconi, Bartolini, Cellai, Paludi, Salvestrini, Starnotti, Bianchi (L), Stolfi. All. Alderani.
Arbitri: Camporeale e Ottaviani.
Parziali: 23-25, 25-21, 25-15, 25-22.

SECONDA sconfitta consecutiva per il San Michele, che deve abbandonare la prima posizione e scende alla terza, perdendo 1-3 a Calderara di Reno sul campo dell’Atletico Volley a causa soprattutto della scarsa incisività in attacco. Nel primo set le giallorosse riescono subito ad allungare di qualche punto: complice qualche errore di troppo però la Mt Motori pareggia sul 16-16, fino a che, dal 23-23, le ospiti sono brave a chiudere 25-23.
IL SECONDO SET procede appaiato fino a metà, poi sono le bolognesi ad allungare fino al 21-25.
Nel terzo il San Michele è protagonista di una partenza shock (2-8): le gigliate non riescono più a reagire e il parziale scivola via 15-25.
Anche il quarto set vede la squadra di Alderani rincorrere sempre le padrone di casa, e nonostante un avvicinamento nel finale, l’ennesimo attacco da posto quattro sancisce una vittoria meritata per le bolognesi, con le fiorentine che dovranno subito trovare la rabbia necessaria per rialzarsi. Ci sarà il prossimo turno l’occasione giusta contro Castelfiorentino, seconda della classe.